Не знаю,я покупаю очень давно,мне нравиться мягкий кремовый вкус.Горичь в кофе не для меня❤️
Девушки всем доброе утро! Посоветуйте кофе растворимый или который можно в кружке заварить. У меня сломалась кофемашина, новую покупать пока не планирую, перешла на другие виды кофе)) Но растворимый же простите пить невозможно🙈, кислый какой-то, даже вкуса кофе нет. Может существует какой-то кофе растворимый вкусный? Поделитесь пожалуйста кто какой пьет😊
Боюсь Вас разочаровать. То что Вы покупаете,к Lavazzo имеет очень отдалённое отношение. Всё,что завозится в Россию для торговли в магазинах, производится на территории Польши,Румынии и Белоруссии. На маркетплейсах вообще жесть. Самая подделывается марка.
Боюсь Вас разочаровать. То что Вы покупаете,к Lavazzo имеет очень отдалённое отношение. Всё,что завозится в Россию для торговли в магазинах, производится на территории Польши,Румынии и Белоруссии. На маркетплейсах вообще жесть. Самая подделывается марка.
А вообще кофе это отдельный вид исскуства ,т.к сколько сортов,вкусов и это все индивидуально🤷♀
Может и подделка,но что делать ,если не завозят.Выбираем из того ,что есть.Если люди покупают,значит неплохо подделывают😂❤️
Все ,что выше писали я пробовала.Мне нужен мягкий сливочный вкус😁Посоветуйте🙏
Кофе заказываю только в tastycoffee, нравится, что кофе действительно свежеобжаренный ,есть доставка . У них очень хорошо работает обратная связь. Вас могут сориентировать по сортам и посоветовать на Ваш вкус и кошелек. Это Интернет магазин. У них в меню сайта есть Журнал. Там очень много информации. Посмотрите, может, что-то и подойдёт. В обычных магазинах Bushido Sensei – из линейки Buchido более нежный вариант с кремовым вкусом.
Кофе заказываю только в tastycoffee, нравится, что кофе действительно свежеобжаренный ,есть доставка . У них очень хорошо работает обратная связь. Вас могут сориентировать по сортам и посоветовать на Ваш вкус и кошелек. Это Интернет магазин. У них в меню сайта есть Журнал. Там очень много информации. Посмотрите, может, что-то и подойдёт. В обычных магазинах Bushido Sensei – из линейки Buchido более нежный вариант с кремовым вкусом.
Батончики БЕЗ САХАРА, NBAR Lite, диетические натуральные, злаковые шоколадные пп батончики / полезный перекус, набор 10 шт, ассорти https://ozon.ru/t/bpFPW7b
Сейчас детям буду делать обычные, уже добавлю) Купили)
Все ,что выше писали я пробовала.Мне нужен мягкий сливочный вкус😁Посоветуйте🙏
Так написала 🤣 Если что я не ленивая. Просто с 3 детьми, когда они целый день дома, а не в школе, и младшей из них только год, немного сходишь с ума к вечеру))) 🙈
Варю, потом толкушкой. Туда сливочного масла и немного молока Картофельное также, только ещё плюс яйца