Меня угощали чем-то подобным.. Я прям не смогла есть. Привкус сахзама неприятный мне. Пару долек зажевала и вернула обратно дарителю) не пропадать же добру )
Ну на вкус и цвет, как говориться ) я вот другие не могу есть, а эта вафля прям нравится :)
Можно вписать его в новый день😂, предыдущий же закончился))))
Ой какая прелесть, так аппетитно выглядит, на чизкейк похожа 😋❤️
Наверно так бы оно и было, если бы сверху не было слоя теста песочного)
Мм вкусная я раньше такую любила королевская ватрушка,,, и сейчас бы сьела но вот чем заменить крошку из сливочного масла и муки
А наверно ничем. Я тоже думала, думала, и решила, что фиг с ним, пусть будет )
Ну вкусно, прям вкус вспомнила, но сейчас неделю надо будет копить калории ради мини кусочка, когда я бы половину влупила с удовольствием, и на 1 не остановилась бы
Добрый день у меня вопрос по еде. Кто нибудь практиковал такое? Я не наедаюсь обедом. Через пару часов снова хочу есть. А если например съесть в обед ещё и ужин, может тогда еда начнёт медленнее перевариваться и появится эта самая тяжесть в желудке и если я буду до ужина к примеру сытой, то можно будет ужин и пропустить.
Привет, народ!) Посоветуйте в чем замариновать куриное мясо для шашлыка чтобы без майонеза, в вых ДР отмечать будем, не хочу из режима ПП выходить😁
Привет, народ!) Посоветуйте в чем замариновать куриное мясо для шашлыка чтобы без майонеза, в вых ДР отмечать будем, не хочу из режима ПП выходить😁