Они давно уже в Беларуси на базе очень хорошего по качеству Горецкого комбината, здорово, что теперь везде в России можно купить https://exponenta.by/novosti/sobytiya/kak-poyavilas-ideya-sozdaniya-exponenta-intervyu-s-sozdatelyami-unikalnogo-napitka/
Мне это так остопиздело, что яйца я вешать точно не стану. Сорт 1 весит в пределах 55 грамм, высший сорт 0 до 80, С2 не беру, они мелкие 😁
Хорошая штука, когда они появились в масс маркете, для меня была неожиданность, так как раньше за подобным только в спорт магаз нужно было идти
А где можно купить? Я что то не видела в магазине, может просто не обращала внимания
А где можно купить? Я что то не видела в магазине, может просто не обращала внимания
Беру в магните около дома, в молочном отделе, а так много где видел вообще
Хорошие у Вас блюда, в плане не нужно кучу времени тратить и при этом максимум пользы, очень аппетитно выглядит. Практично и полезно
Спасибо) Реально очень быстро все готовится Я безумно довольна покупкой аэрогриля
Поделитесь, пожалуйста, каким аэрогрилем пользуетесь? (может в профильной теме или здесь можно) Мне очень нравится как вы раскладываете на тарелке, кажется что очень много👍👍👍👍👍 ( возьму себе ваш опыт🤣)
Беру в магните около дома, в молочном отделе, а так много где видел вообще
Ого, в магните😳у нас нет в магните экспоненты. В Самаре есть, 129 р вот такая. А у вас сколько. Вообще, поделитесь, на что похожа по вкусу?
Мне из всех питьевых только арбузная и зашла))))
А мне ещё по вкусу кажется что туда минералки бахнули🤣