Подскажите какой-нибудь продукт помимо стандартных протеиновых коктейлей . Мне надо добирать белка, а обычные коктейли мне никак не заходят. Хочется что-то типа кефира по вкусу. Не сладкое. Есть такие коктейли ? Всякие протеиновые йогурты мне попадались пока сладкие и шоколадные . Я не люблю ни шоколад, ни ваниль. И подсоастмтели тоже
Подскажите какой-нибудь продукт помимо стандартных протеиновых коктейлей . Мне надо добирать белка, а обычные коктейли мне никак не заходят. Хочется что-то типа кефира по вкусу. Не сладкое. Есть такие коктейли ? Всякие протеиновые йогурты мне попадались пока сладкие и шоколадные . Я не люблю ни шоколад, ни ваниль. И подсоастмтели тоже
Я ее покупала в стаканах. Она со вкусами разными. А мне нужно чтобы без. Типа кефира или йогурта простого . Или такие в магазинах не продаются ? Я пока не видела. Сейчас на озон зайду поищу
Всегда есть сухой протеин "без никто" :) без ароматизаторов и подсластителей. Но придется разводить в шейкере
А просто протеин не? Я с кефиром мешала простой порошковый протеин
Спасибо. Буду искать В магнитах и тд только со вкусами видела.
Я только такую и люблю, мне она самая вкусная. Но нас в магазинах осталась только с добавками.
Если у Вас есть Лента или Глобус там 100% есть, ещё в самокате можно посмотреть
Я из СПб. Лента есть. Вчера там только искала и ничего не было. Только с добавками
Можно 1 шт в день) по ккал как конфеты обычные) ну вписав в дневной калораж естественно
Интересно, если есть конфет на 900-1100 ккал в день, то будешь худеть или нет😅
Будешь, если это дефицит для конкретного человека Правда в основном сольешь мышцы