Девочки подскажите пожалуйста, очень хочу селёдку под шубой, но чем заменить майонез?
Девочки подскажите пожалуйста, очень хочу селёдку под шубой, но чем заменить майонез?
Мне очень нужна помощь. Сижу рыдаю не могу разобраться. Я всегда была на андроиде и считаю кбжу на Хики калькуляторе. Он удобный с дешёвой подпиской, сегодня у меня день рождение и муж подарил айфон. Для меня там все в новинку, но самый ужас что там нет Хики, я скачала фэт секрет и не понимаю как там удобно считать готовое блюдо. В Хики я вбиваю салат с ингридиентами и он сам считает за 100 грамм кбжу, в другой раз я снова готовлю этот салат и граммовка помидор и огурцов уже другая, в Хики я меняю граммы в ингридиентах рецепта и уже актуальная информация. Как в ФС это делать? Какие-то непонятные рецепты с порциями предлагает. Или может посоветуете удобное приложение для подсчета на айфон?😓я как обезьяна с очками с новым телефоном
А у Хики нет сайта? Айфон- пока удобнее fatsecret не нашла. Уходила, но снова вернулась.
Нету(только андроид и пк. Буду значит дома заполнять вечером на Хики. Как же удобно там свои блюда считать
На пк программа правильно понимаю? Вечерком посмотрю, очень заинтересовали.
Покупала на wb. Сейчас смотрю, нет. Бывает и в озоне и в ленте или у них на сайте