Квинсента Женский, 30 лет 152 рост 98 вес 0.25 - 2 укола 0.5 - 3 укола всего 5 шт 11.200 кг 87.800 сейчас вес 60 кг желаемый вес. Самочувствие прекрасное, пью много воды, кушаю методом тарелки 3 раза в день.
Препарат: Оземпик Пол/Возраст:39 Рост:164 Начальный вес:82 Дозировка/Кол-во уколов:сейчас 0,750мг Количество сброшенных кг:20 Текущий вес:62 Желаемый вес:58 Фото (по желанию) Комментарий: Ровно 5 месяцев и минус 20кг,осталось скинуть ещё 4кг,сейчас в месяц уходит по 3кг. Из спорта ежедневная ходьба по 5-6км. Считаю каллории,питаюсь на 1000-1200калл,ем все что хочу. Алкоголь 1 раз в неделю. Я очень довольна результатом, до была депрессия ,думала не чего не поможет. Ходьбой занимаюсь очень давно и до препарата ходила,питалась примерно на 1500-1600кал,на интервальном голодании,3 раза в день,но вес не уходил,т.к ИР,инсулин был 26,сейчас 13,до конца ещё не пришёл в норму.
Пятый отчёт Препарат: Квинсента Возраст: 44 Рост: 164,5 Начальный вес: 81 Колю примерно с середины мая Дозировка: доколола последний укол в прошлый четверг. Последние 4 были на выход. 2 по 0.5 и 2 по 0.25 Количество сброшенных килограмм: 25 Текущий вес: 56.700 Желаемый вес: 58 Общий отвес 34 кг. Желаемого веса достигла, но видимо пока на автомате несколько кило прицепом пошли вниз. Хотелось бы увидеть и 55 🤭. Спорта стало мало На улице очень стало холодно. Стала мёрзнуть. Надо как то привыкать, перебарывать себя. Надеюсь спорт и привычка есть мало останутся со мной. Все я без лекарства. Следующий отчёт в конце марта. Посмотрим тенденцию без квинсенты.
Квинсента Женский, 35 лет 166 рост 82 вес За 3 месяца -10 кг, сейчас доза 0,5 72 сейчас вес 63 кг желаемый вес. Самочувствие хорошее, кушаю один раз в день, чаще всего. Проблема с походом в туалет. Иногда подташнивает, но не критично.
Семавик, далее квинсента Жен/43г 160см 68кг 0,375/ с марта 2024г с перерывами и увеличениями интервала м/у инъекциями до 12 дней 15кг 52кг 50-52кг Вес уходил вначале крайне медленно. Выше 0,5 дозу не поднимала, на 0,5 много побочек, комфортно на 0,375. Бросать страшно, пока продолжаю колоть)
Доброго дня! Сегодня 4 неделя на 0.25. Параметры 96/175- результат 0…. Аппетита особо нет, порции сократились, тянет на сладкое, но я держусь. Руки опускаются (
Доброго дня! Сегодня 4 неделя на 0.25 Семавик. Параметры 96/175- результат 0…. Аппетита особо нет, порции сократились, тянет на сладкое, но я держусь. Руки опускаются (
🩷LყαLҽɳ'ƙα♐: Пишем свои результаты вот так 👇 Препарат: Пол/Возраст: Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов: Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес: Фото (по желанию) Комментарий:
Семавик,женщина 37 лет, рост 165, начальный вес 78.2, кол- во уколов:4, сброшено кг-5, желаемый вес:60
Препарат: квинсента Пол/Возраст:40 Рост:166 Начальный вес:90.5 Дозировка/Кол-во уколов:0.25*5, 0.375*1, далее 0.5 начала с 24.09.24 Количество сброшенных кг: 8.8 Текущий вес:81.7 Желаемый вес: 66 Фото (по желанию) Комментарий: назначил эндокринолог, так как есть риск СД2, был гестационный диабет, колола инсулин. Побочки были на первом уколы в виде тошноты. Аппетит не исчез, но притупился, ем меньше на много, чувство голода нет как раньше, на сладкое меньше тянет, но ем иногда конфетки и они мне теперь очень сладкие кажутся. Калории не считаю, не люблю это дело.
Вот это да!!!!!
Препарат: квинсента Пол/Возраст: жен. 28 Рост: 168 Начальный вес: 61 Дозировка/Кол-во уколов: 4 по 0.25, 1 0.35 Количество сброшенных кг: 6 Текущий вес: 55.3 Желаемый вес: 48 Фото (по желанию) Комментарий: Я в восторге. да, в моем случае не так быстро. Но объемы потихоньку уменьшаются. И это самое главное для меня. Не сижу на строгой диете. Просто перестала перекусывать.
Квинсента Женский, 41год 159 рост 95.4 вес 3 укола с 24 ноября минут 4.4 кг. Сейчас91кг. Желаемый вес 65 Побочек нет. Кушаю мало, сладкое исключила совсем. Тошнота как у беременных, на некоторые запахи и определенную еду
Препарат: Семавик Пол Ж/Возраст: 33 Рост: 165 Начальный вес: 105 Дозировка/Кол-во уколов: 4 - 0,25, 4-0,5 дальше по 1мл Количество сброшенных кг: 10кг! Текущий вес: 95 Желаемый вес: 65 Фото (по желанию) Комментарий: Аппетит в меру, много не кушаю. Вес стоит на месте около месяца. Хочу купить семавик где побольше доза уже.
Препарат: Семавик, Квинсента Пол/Возраст: ж/34 Рост: 175 Начальный вес: 138кг Дозировка/Кол-во уколов: вчера перешла на 1,7 Количество сброшенных кг: 36 Текущий вес: 102 Желаемый вес: 80 Комментарий: 12 февраля - 138кг. 12 апреля - 128кг. 12 июня - 119кг. 11 августа - 112кг. 13 октября - 106кг. 12 декабря - 102кг. Чем дальше, тем тяжелее уходит вес, а путь ещё очень долгий. Никогда за все 10 месяцев напрочь не отбивало аппетит и не умирала от побочек, так что темп... ну, средненький.
Препарат: Семавик Пол/возраст: женский/44 Рост: 175 Начальный вес: 84.2 Дозировка: 4х0.25, 5х0.5 Кол-во сброшенных кг: -7.7 Текущий вес: 76.2 Желаемый вес 65 Комментарий: 1й месяц питалась без подсчета калорий, со 2го начала строгий подсчет со взвешиванием всех ингридиентов. Алко по выходным. Результат как говорится налицо! Продолжаем, не расслабляемся)
Препарат: квисента Пол/Возраст:45 Рост:156 Начальный вес:80 Дозировка/Кол-во уколов:с 22.07.2024 Количество сброшенных кг:7 кг Текущий вес:73 Желаемый вес:60 Фото (по желанию) Комментарий: вес уходит очень медленно, за 4,5 месяца 7 кг, сейчас на дозировке 1 мг. Спорта нет, калории не считаю,но ем мало).
Препарат: Семавик Пол/Возраст:Ж/51 Рост:156 Начальный вес:89 Дозировка/Кол-во уколов:по схеме, 15 недель,сейчас 0.75мг Количество сброшенных кг:15,5 кг Текущий вес:73,5 Желаемый вес:55 Фото (по желанию) Комментарий: спорт практически отсутствует,бытовая нагрузка+ бассейн раз в неделю. Калорийность считаю 800-1200. Планирую продолжать до желаемого результата. Побочные явления: чувство лёгкой тошноты(меня это не тяготит)
препарат :квинсенте пол/возраст: жен/46 рост: 159 начальный вес: 105,3 дозировка: 4 /0.25, 4 /0.5 , 2 /1 кол сброшен. 10 кг текущий вес 95.3 желаемый 75 комментарий. ставлю с 20 сентября. побочки были в виде тошноты , боли в животе, часто переедание . научилась контролировать , сто бы не было тошнота ем много раз ,но совсем по не многу..теперь побоска прошла чувствую хорошо . поняла , что если чуть больше поела тошнит . спорта нет калории ее считаю ем в любое время
Пишем свои результаты вот так 👇 Препарат: Пол/Возраст: Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов: Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес: Фото (по желанию) Комментарий:
Препарат: Семавик Пол/Возраст: женщина/38 Рост: 164 Начальный вес: 78 Дозировка/Кол-во уколов: 0.75 Количество сброшенных кг: 6 Текущий вес: 72 Желаемый вес: 65 Фото (по желанию) Комментарий: когда будет возможность подключить спорт, результат не заставит себя ждать. Вес ушёл незаметно, из побочек была немного тошнота и изжога
Препарат: Семавик Пол/Возраст: 19 Рост: 155 Начальный вес: 68,5 Дозировка текущая: 0,75 Количество сброшенных кг: 10,1 Текущий вес: 58,4 Желаемый вес: 48кг Комментарий: Отличное самочувствие, никаких проблем. Начала худеть с 4 августа
Добрый вечер! Начала принимать Квинсенту скажите , можно к ней добавить Глюкофаж?
Принимаю о,25 прошло 5 дней. Как ела , так и ем
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 1. перейдите в другую ветку 2. обратитесь к участнику, написав его ник через @ В личные сообщения писать запрещено 🚷
Семавик 49-164-103 Два укола по 0,25. Результат нулевой. Ни грамма отвеса. Аппетит отсутствует. Наедаюсь тремя виноградинками. Отвращение к алкоголю. Побочка яичная отрыжка, запор. СД-2 Перенесла два ИМ, имею четыре стента, низкий гемоглобин, поэтому физические нагрузки не переношу. Живот отвис до колен🤦♀ Жду отвесов😂
Препарат: Семавик/Квинсента Пол: жен/28 Рост:163 Начальный вес: 85 Дозировка; кол-во уколов: с 0,5 увеличивала до 1 мг по инструкции. Укол раз в неделю. 21 укол за весь период. Начало использования препарата: 30 июля. Колл-во сброшенных килограмм: 20 Текущий вес: 65 Желаемый вес: 55 Комментарий: Препарат Квинсента и Семавик помогли похудеть на 20 кг и подавить постоянный аппетит который у меня был на протяжение двух лет после беременности. Первое время были такие побочные эффекты как головокружение, слабость, тошнота. Со временем все побочки прошли. Планирую дальше принимать данный препарат для окончательного результата.
-10 кг без тренера, вот просто поменяла питание и дома тренировалась
На каком препарате худели?
Пожалуйста, результаты оформляйте по форме, иначе будут удалены Препарат: Пол/Возраст: Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов: Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес: Фото (по желанию) Комментарий:
А если без препарата?