Доброе утро пол мужской возраст 48 рост 182 см препарат мунжаро. На препарате с 1 мая уколов 32-33) дозировка от 2.5 сейчас 12.5 стартовый вес 134. Текущий 95 кг целевой вес 90. Побочек нет (не считая того что приходится поднимать дозировку)
Добрый день Подскажите, было у кого такое? Начальный вес 22.11 103.5 Почти месяц прошел, сейчас 100.8-101 Это нормально, что настолько медленно вес снижается? Я 4 недели была на 0.25, в пятницу буду увеличивать до 0.5
У меня медленно за год ушло 20 кг. С 90 кг. Зато кожа нигде не обвисла
Мне нужно 50 сбросить 😥 Хотелось бы быстрее, конечно Может, что не так делаю
Добрый день Подскажите, было у кого такое? Начальный вес 22.11 103.5 Почти месяц прошел, сейчас 100.8-101 Это нормально, что настолько медленно вес снижается? Я 4 недели была на 0.25, в пятницу буду увеличивать до 0.5
0.25 это не терапевтическая доза, т.е не лечебная, а для того, чтобы ваш организм адаптировать. Всё впереди
При большом весе - нормально! Обратите внимание на обьемы! По одежде можно, которая была тесновата. Примерьте. Обьемы уходят.
У меня началось по сути до уколов, от того, что иголкой себя тыкала))) в Элингрии кнопка тупая, я думала ввожу лекарство, а на самом деле не вводила (там каждый день колишь). Через неделю или две только выяснилось 😂 но мне казалось, что я не хочу есть, самовнушение оно такое, и не ела.
Объемы улетают жир тает..а вес медленно уходит,у меня так)