на счет побочек, думаю, это всё индивидуально, организм уже привык к препарату. У вас отличный результат👍можно остаться на той дозировке, которую колете, если идет снижение веса. Я сейчас на дозировке 1,7 велгии, всё отлично, -12кг
Подскажите пожалуйста ,у кого нибудь так было ?2 раза поставила квинценту ,и стала замечать что у меня стало плохо с памятью ,это может бы как побочка ?
Просто как то странно ,🤔 значит нужно бежать к врачу .Забываю названия имена 🥲че то мне уже не смешно )до этого как то в серьез не принимала
Просто как то странно ,🤔 значит нужно бежать к врачу .Забываю названия имена 🥲че то мне уже не смешно )до этого как то в серьез не принимала
Может что то можно пропить ,для памяти ?модет посоветуете что нибудь
Добрый день. Подскажите пожалуйста, осталось лекарство в шприце семавик, подсчитать сколько поставила и сколько щелчков осталось-не могу. Если перекачать в инсулиновый шприц,как понять дозировку?
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Добрый день. Подскажите пожалуйста, осталось лекарство в шприце семавик, подсчитать сколько поставила и сколько щелчков осталось-не могу. Если перекачать в инсулиновый шприц,как понять дозировку?
Там отталкиваются от того сколько каких доз проставлено. У меня нет этой информации. Поэтому и ищу информацию как можно пересчитать дозировку в инсулиновом щприце
Посмотреть концентрацию препарата мг на мл, написано на ручке семавика. Откачать инсулиновым шприцом, посмотреть, сколько в нем мл. Исходя из этого и посчитать
Ура, спасибо. Это вечная проблема диет, сахар нельзя, а я не могу без сладкого чая😂прям боль
Подскажите это я должна кол во остатка умножить на 1 и разделить на 1,34?
У вас 1.34 мг в 1 мл. Умножте 1.34 на объем в вашем шприце (в мл). Получите дозу в мг.
Я себя отучала от сахара в чае-кофе понемногу уменьшая дозу. Сначала добавляла 1.5 л сахара и пила пока не привыкла, что мне это сладко, потом 1 л. Дошла до 0.5 , а потом и без сахара нормально стало.
Всем привет) такой вопрос, наверное сначала расскажу о себе, мне 28 лет, до родов за год на пп и спорте похудела на 10 кг. После родов набрала 13, жалела себя, заедала и т.д. И видимо метаболизм уже не тот что в 24 года. И вот уже 3 года пытаюсь похудеть, пробовала и опять пп с дефицитом и интервалку и на соках сидеть. 3 кг уходит дальше все. По анализам все в норме, сдавала и гормоны и обычные. Сейчас мой вес 73 кг при росте 166 см. Решила сама себе назначит уколы, так как с анализами все норм и никаких хронических заболеваний у меня нет. Но вот вопрос, какие уколы лучше ставить если у тебя нет сд. Квинсента или семавик, а если семавик то такой, там как я поняла они цветами различаются) Вельгия еще есть. Подскажите кто на опыте и в похожей ситуации?
Я не хочу отвыкать😁мне нравится, я пью с 1 ч.л.только утром, получаю море удовольствия😂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 Я на Велгии,проколола дозировку 0.25 и теперь нужно переходить на 0,5. Вопрос в том,можно ли просто за один раз сделать 2 укола по 0,25?
Добрый день, подскажите может кто то знает. У меня в шприце осталось неизвестное кол-во препарата,по моим подсчетам 0,75 и как раз сегодня нужно делать дозировку 0,75. Сколько мне нужно поставить на ручке?(0,75 делаю первый раз)