на счет побочек, думаю, это всё индивидуально, организм уже привык к препарату. У вас отличный результат👍можно остаться на той дозировке, которую колете, если идет снижение веса. Я сейчас на дозировке 1,7 велгии, всё отлично, -12кг
Спасибо , да , решила еще месяц остаться на 1мг, и дальше посмотрю как будет.
/start
Подскажите пожалуйста ,у кого нибудь так было ?2 раза поставила квинценту ,и стала замечать что у меня стало плохо с памятью ,это может бы как побочка ?
Подскажите пожалуйста ,у кого нибудь так было ?2 раза поставила квинценту ,и стала замечать что у меня стало плохо с памятью ,это может бы как побочка ?
Скорее совпадение, не попадались подобные отзывы
Спасибо за ответ
Просто как то странно ,🤔 значит нужно бежать к врачу .Забываю названия имена 🥲че то мне уже не смешно )до этого как то в серьез не принимала
Просто как то странно ,🤔 значит нужно бежать к врачу .Забываю названия имена 🥲че то мне уже не смешно )до этого как то в серьез не принимала
Если это нецствительно так то это сертезно и врядли побочка
Самое интересное,что про память жалобы читаю несколько дней подряд от разных людей(в других группах они не колят эти уколы)
Ну после ковида ,память конечно ухудшилась .Но щас прям меня это пугает
Может что то можно пропить ,для памяти ?модет посоветуете что нибудь
Может что то можно пропить ,для памяти ?модет посоветуете что нибудь
Ноопепт 2 таб не плох
Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста, осталось лекарство в шприце семавик, подсчитать сколько поставила и сколько щелчков осталось-не могу. Если перекачать в инсулиновый шприц,как понять дозировку?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, осталось лекарство в шприце семавик, подсчитать сколько поставила и сколько щелчков осталось-не могу. Если перекачать в инсулиновый шприц,как понять дозировку?
бот
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Там отталкиваются от того сколько каких доз проставлено. У меня нет этой информации. Поэтому и ищу информацию как можно пересчитать дозировку в инсулиновом щприце
Посмотреть концентрацию препарата мг на мл, написано на ручке семавика. Откачать инсулиновым шприцом, посмотреть, сколько в нем мл. Исходя из этого и посчитать
Там отталкиваются от того сколько каких доз проставлено. У меня нет этой информации. Поэтому и ищу информацию как можно пересчитать дозировку в инсулиновом щприце
Какой у вас семавик? Фото коробки если есть
Посмотреть концентрацию препарата мг на мл, написано на ручке семавика. Откачать инсулиновым шприцом, посмотреть, сколько в нем мл. Исходя из этого и посчитать
Подскажите это я должна кол во остатка умножить на 1 и разделить на 1,34?
Ура, спасибо. Это вечная проблема диет, сахар нельзя, а я не могу без сладкого чая😂прям боль
Я себя обучался от сахара в чае-кофе понемногу уменьшая дозу. Сначала добавляла 1.5 л сахара и пила пока не привыкла, что мне это сладко, потом 1 л. Дошла до 0.5 , а потом и без сахара нормально стало.
Сейчас кофе с сахаром вообще не могу пить