Добрый день) подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать,перед тем как принимать семавик?)
Всем доброго дня! Я новичок, сегодня купила квинсенту (назначил врач), подскажите по опыту чата, в какой день недели, время суток и до/после приёма пищи лучше начинать колоть, чтобы минизимизировать побочные эффекты?
Добрый день. Предстоит поездка на машине 15 ч в этом месяце, подскажите пожалуйста как можно перевезти семавик шприц вскрытый? Без остановок на дороге желательно 🙏🏻🙏🏻
Всем доброго вечера, помогите, подскажите🙏, хочу перейти на уколы, вся в раздумьях, никак не могу выбрать, с февраля пью, голд лайн, -17кг, или остаться на них, но читаю, у многих побочек много, посоветуйте пожалуйста, с чего начать пожалуйста🙏
Я тут почти все сообщения прочитала, поэтому и прошу помочь решить какой препарат брать
Доброе утро, коллеги! Прошла первая неделя, после укола. Побочек нет никаких. Правда на второй день начался сильный жор, далее мучала только головная боль два дня и бессонница. Но в основном в питании я изменений не почувствовала. Ела и пила, как и прежде. На весах минус 1.5 за неделю. Возможно просто ушла вода после КД. Сегодня второй укол. Продолжаю.
Доброе утро, коллеги! Прошла первая неделя, после укола. Побочек нет никаких. Правда на второй день начался сильный жор, далее мучала только головная боль два дня и бессонница. Но в основном в питании я изменений не почувствовала. Ела и пила, как и прежде. На весах минус 1.5 за неделю. Возможно просто ушла вода после КД. Сегодня второй укол. Продолжаю.
Препарат накапливается в организме, не надо повышать, пейте воду, привкайте, скоро адаптируетесь
Да, я повышать не собиралась. После укола чувствую себя комфортно. Боялась вначале, что может возникнуть аллергическая реакция на препарат. У меня астма. Многие лекарства противопоказаны. Пенициллин, Канамицин. На Глюкофаж и Сиофор, тоже была побочка. Но нет. С уколом Семовика, все прошло даже лучше, чем ожидала. Воду и правда я пить не люблю. Горькой кажется она мне. Купила сиропы без сахара. Буду разбавлять.
Точно...я и забыла про нее совсем. Я раньше вообще плохо пила. За сутки могу кружку чая и баночку Адреналина выпить, и мне норм. Ну как норм? Нет конечно. Медленно свое здоровье так испортила. Кстати, ранее я за год похудела на 50кг. Было ооочень тяжело. Вот в тренажорке полтора литра воды выпить могла. А за два-три месяца набрала 30. Поэтому я здесь. Это моя последняя надежда на счастливую жизнь.
Всё получится)) калории тоже советую считать . Это 80 процентов успешного похудения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, муж сейчас на семавике, дозировка уже 1.7, пропустили неделю укола из-за отпуска, есть ли опасность сейчас ставить ту же дозировку? Ему не будет плохо? Может снизить?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, муж сейчас на семавике, дозировка уже 1.7, пропустили неделю укола из-за отпуска, есть ли опасность сейчас ставить ту же дозировку? Ему не будет плохо? Может снизить?
То есть последний укол был 2 недели назад? Я бы один раз сделала 1 мг, а через неделю вернулась на свои 1,7
Подскажите, пожалуйста, купила обычный семавик,не некст. Думала,что там будут цифры,а там деления ...вопрос-как понять где 0,25 мг?
На обычном они есть, прокрутите ручку. Ее можно крутить в обе стороны без проблем
На обычном они есть, прокрутите ручку. Ее можно крутить в обе стороны без проблем
Добрый вечер) в субботу уколала впервые седжаро 2.5, из побочек было только пятно после укола как "развод" на коже, выпила от аллергии, все прошло тут же. Кушать не хочется, но хочется пить, и есть тошнота. Купирую её по мере возникновения. Попала на акции поэтому купила сразу 2.5 и 3 ручки по 5.0, но вот с иглами ошиблась, взяла 8 мм. К препарату шли иглы на 4 мм. Можно колоть иглой на 8 мм, если я решу разделить дозу 5.0?