На Тирзепатид переходят только если семаглутид не помог или перестал действовать
Мне эндокринолог сразу терзепатид назначил. Диабета нет, просто лишний вес. Сказал, что это лучше когда запрос просто похудеть
Даже интересно, а для кого клинические рекомендации минздрава по лечению ожирения?
Всем привет. Скажите а как без рецепта можно купить Семавик?
Можно. Если что в ветке Скидки есть рецепты в закрепе
Здравствуйте, подскажите, а если колоть инсулиновым шприцом, то шприц тоже нужно под 90 градусов вводить?
Добрый день! Вчера вечером сделала первый укол квинсентой 0,25. Взвесилась. Стала в туалет бегать и ночью вставала два раза. Утром весы показали 2 кг отвес. Это связано с квинсентой? Так быстро? И ещё вопрос : неделю назад начала пить кофе для похудения ( турецкий) . Можно сочетать с квинсентой?👇 такой
Чтобы понять действие препарата, есть ли побочки, лучше ни с чем пока его не сочетать лишним. Потом сложно будет понять от чего побочки
Можно ли перейти на дозу 0,5 с 3 недели? На первой недели эффекта особо не заметила, также ела пиццу и синабоны, просто в меньшем количестве
Не торопитесь, через недельку и перейдете. А то потом любимая ветка будет побочки
Хорошо, я на этой хочу 0,25. А с третьей 0,5 можно будет?
По ускоренной схеме идти обычно рекомендуют врачи тем кому Сахар нужно сдерживать, а нам худеющим торопиться не стоит. Препарат должен медленно накопиться в организме
По ускоренной схеме идти обычно рекомендуют врачи тем кому Сахар нужно сдерживать, а нам худеющим торопиться не стоит. Препарат должен медленно накопиться в организме
Это кто Вам такое сказал? Мне и на минимальной дозе сахар держит
Всем доброго дня! Я новичок, сегодня купила квинсенту (назначил врач), подскажите по опыту чата, в какой день недели, время суток и до/после приёма пищи лучше начинать колоть, чтобы минизимизировать побочные эффекты?