Не рискуйте своим здоровьем. Были конечно, но и побочки были существенные
Спасибо 🙏
Доброго дня! Есть тут у нас участники, которые после первого укола 0,25 без побочек перешли на более высокую дозировку?
Вы куда-то торопитесь? Не стоит. Похудение не быстрый процесс. Мы все толстели годами, а то десятилетиями, а похудеть хотим быстро. Наберитесь терпения и медленно, но верно идите к своим целевым кг
Вы куда-то торопитесь? Не стоит. Похудение не быстрый процесс. Мы все толстели годами, а то и десятилетиями, а похудеть хотим быстро. Наберитесь терпения и медленно, но верно идите к своим целевым кг
Спасибо большое❤️
Не знаю,где спросить. Спрошу тут. Мне эндокринолог вместе с рецептом выдала куар код,ссылка ведет на сайт с подпиской на Велгия,Тирзетта и тд. Может кто нибудь делал подписку,цена ниже,чем в аптеках?
Не знаю,где спросить. Спрошу тут. Мне эндокринолог вместе с рецептом выдала куар код,ссылка ведет на сайт с подпиской на Велгия,Тирзетта и тд. Может кто нибудь делал подписку,цена ниже,чем в аптеках?
В чате мы не обсуждаем подписку.
Здравствуйте, подскажите , на ручке нет отметки 0,25 и 0,5, это сколько щелчков?
Здравствуйте, подскажите , на ручке нет отметки 0,25 и 0,5, это сколько щелчков?
Какой препарат?
Спасибо огромное У меня первый прием был 0,25- 20 щелчков, самочувствие было ужасное(рвота)
Спасибо огромное У меня первый прием был 0,25- 20 щелчков, самочувствие было ужасное(рвота)
Некст 0.25 это 7 щелчков по боту
У меня Семавик
Вроде все правильно, но организм перенес очень тяжело
Семавик это обычный семавик. А вы написали 2.4.это уже некст
Семавик это обычный семавик. А вы написали 2.4.это уже некст
Поняла, спасибо
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, информацией какие дозы колит квинсеты для похудения?
Уколола 2х0.25 инсудайв, аппетит сводит с ума, очень сложно сдерживаться, пока не получается. В какой-то из веток прочла, что квинсента модет блокировать аппетит. Правда? Могу ли я, как закончится Инсудайв, перейти на нее?
Уколола 2х0.25 инсудайв, аппетит сводит с ума, очень сложно сдерживаться, пока не получается. В какой-то из веток прочла, что квинсента может блокировать аппетит. Правда? Могу ли я, как закончится Инсудайв, перейти на нее? Как там дозы считать?
Продолжайте инсудайв. Он накопится
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, информацией какие дозы колит квинсеты для похудения?
здравствуйте) у меня третий месяц на квинсенте, я на 0,75 сижу, мне комфортно, и побочек нет и вес уходит, но я на дефиците калорий
Здравствуйте, кому интересен доп. заработок с стабильной прибылью в 48 500 руб. в неделю, пишите в л.с.
здравствуйте) у меня третий месяц на квинсенте, я на 0,75 сижу, мне комфортно, и побочек нет и вес уходит, но я на дефиците калорий
А дефицит наш бот считал?
Добрый вечер, я второй месяц колю 0,25 мне достаточно пока, минус на весах идёт)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста я остатки с ручки собрала в инсулиновый шприц. Как понять сколько в нем? И сколько его можно хранить?
После уколов появился специфичный запах изо рта 😷 отменять ? Что за причина … 😒
После уколов появился специфичный запах изо рта 😷 отменять ? Что за причина … 😒
Еда в желудке долго переваривается. Но эта побочка не у всех
А если ещё с желудком проблемы .. Дуоденогастральный рефлюкс (ДГР) можно ли колоть ?
Так наоборот после еды немного получше а на голодный желудок ..
А если ещё с желудком проблемы .. Дуоденогастральный рефлюкс (ДГР) можно ли колоть ?
Эх... Это лучшее у врача уточнить. Не думаю что в чате у одной у вас такая проблема 😒