Не рискуйте своим здоровьем. Были конечно, но и побочки были существенные
Доброго дня! Есть тут у нас участники, которые после первого укола 0,25 без побочек перешли на более высокую дозировку?
Вы куда-то торопитесь? Не стоит. Похудение не быстрый процесс. Мы все толстели годами, а то и десятилетиями, а похудеть хотим быстро. Наберитесь терпения и медленно, но верно идите к своим целевым кг
Не знаю,где спросить. Спрошу тут. Мне эндокринолог вместе с рецептом выдала куар код,ссылка ведет на сайт с подпиской на Велгия,Тирзетта и тд. Может кто нибудь делал подписку,цена ниже,чем в аптеках?
Здравствуйте, подскажите , на ручке нет отметки 0,25 и 0,5, это сколько щелчков?
Спасибо огромное У меня первый прием был 0,25- 20 щелчков, самочувствие было ужасное(рвота)
Семавик это обычный семавик. А вы написали 2.4.это уже некст
Уколола 2х0.25 инсудайв, аппетит сводит с ума, очень сложно сдерживаться, пока не получается. В какой-то из веток прочла, что квинсента может блокировать аппетит. Правда? Могу ли я, как закончится Инсудайв, перейти на нее? Как там дозы считать?
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, информацией какие дозы колит квинсеты для похудения?
здравствуйте) у меня третий месяц на квинсенте, я на 0,75 сижу, мне комфортно, и побочек нет и вес уходит, но я на дефиците калорий
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, информацией какие дозы колит квинсеты для похудения?
После уколов появился специфичный запах изо рта 😷 отменять ? Что за причина … 😒
Еда в желудке долго переваривается. Но эта побочка не у всех
Еда в желудке долго переваривается. Но эта побочка не у всех
А если ещё с желудком проблемы .. Дуоденогастральный рефлюкс (ДГР) можно ли колоть ?