Тут есть такие, кто худеет с не очень большого веса, без ожирения. При таком имт врачи не назначают препараты, поэтому больше самоназначенцев. Тут на ваш выбор, попробуйте вести дневник питания, снижать калорийность. Если совсем не получается, то тогда без рецепта покупать, обычно без проблем продают.
Доброе утро, подскажите пожалуйста нужно ли Велгию хранить в холодильнике после одного укола? Или можно при комнатной температуре?
Да, я уже вела дневник питания, в общей сложности у меня всегда +/-1700-1800 калорий..
У меня уже месяц как ставлю квинсенту, тьфу тьфу, всё хорошо)
Пропадают сообщения. В общем, льготно больше 1мг вряд ли назначат, скажут, что и так хорошо. Если найдётся получше врач, то скажет, что можете повысить, но за свой счёт. Для лечения диабета дозы выше 1 мг не предусмотрены. Впрочем, если что-то другое вам скажут, дайте знать, интересно.
И как же быть диабетику, если эта терапия пожизненная? Сидеть на 1 мг, не повышая дозу?
Это вопрос врачу. Если вам перестанет 1 мг держать сахар, возможно, к тому времени вам врачи смогут назначить другой препарат. У меня работает уже больше года 1 мг. В большей перспективе сказать ничего не могу. Но это так не работает, вообще. Если максимальная доза препарата перестаёт помогать, её не увеличивают. Так с любым препаратом при любых заболеваниях.
И как же быть диабетику, если эта терапия пожизненная? Сидеть на 1 мг, не повышая дозу?
Если потом появятся другие рекомендации применения семаглутида при сд, то согласно им вам лечить и будут. А вдруг поднимут максимальную дозировку.
У меня уже 0.25 снизил сахар. Но я по схеме подняла до 0,5.
Потом, возможно, будут рекомендовать переходить на двойные и тройные агонисты? У меня после прочтения всего и общения с эндом сложилось мнение, что они как бы следующий этап
Ну это же отлично, у меня тоже после 2 укола сахар был в норме уже. Я не видела исследований, что в длительной перспективе перестаёт действовать на сахар семаглутид. У меня по полной работает, даже после еды почти сразу сахар не выше 5
Если потом появятся другие рекомендации применения семаглутида при сд, то согласно им вам лечить и будут. А вдруг поднимут максимальную дозировку.
Всем доброго дня! 🌞Я новичок. Ещё ничего не ставила. 🙏🏻Подскажите пожалуйста, в чем разница Квинсента, Семовик, Велгия, Инсудайв, Тирзетта, Симуглин, Седжаро. 🤔Что лучше Семаглудит или Тарзепатид?.....Помогите, я запуталась.🙈
Всем доброго дня! 🌞Я новичок. Ещё ничего не ставила. 🙏🏻Подскажите пожалуйста, в чем разница Квинсента, Семовик, Велгия, Инсудайв, Тирзетта, Симуглин, Седжаро. 🤔Что лучше Семаглудит или Тарзепатид?.....Помогите, я запуталась.🙈
Где дешевле купить препарат? Каким ресурсом пользуются? Например семуглин или квинсента
Действующее вещество и у инсудайва и у симавика и оземпика и тд в принципе одно и тоже, разница в ручках и стране происхождения сырья
Из семаглутидов сне понравился инсудайв, аппетит на ура держит))
Доброго дня! Есть тут у нас участники, которые после первого укола 0,25 без побочек перешли на более высокую дозировку?
Доброго дня! Есть тут у нас участники, которые после первого укола 0,25 без побочек перешли на более высокую дозировку?
а зачем вам так торопиться? по инструкции каждую дозировку нужно ставить 4 раза, ее ж не просто так придумали. Долше можно ставить, я на велгии 0,5 долго