Тут есть такие, кто худеет с не очень большого веса, без ожирения. При таком имт врачи не назначают препараты, поэтому больше самоназначенцев. Тут на ваш выбор, попробуйте вести дневник питания, снижать калорийность. Если совсем не получается, то тогда без рецепта покупать, обычно без проблем продают.
Да, я уже вела дневник питания, в общей сложности у меня всегда +/-1700-1800 калорий..
Доброе утро, подскажите пожалуйста нужно ли Велгию хранить в холодильнике после одного укола? Или можно при комнатной температуре?
Можно при комнатной температуре не больше 6 недель. Но большинство в холодильнике хранит. Мне холодненькая даже больше нравится. Если вы будете большую ручку велгии брать и щелчки считать, то точно только в холодильнике.
Да, я уже вела дневник питания, в общей сложности у меня всегда +/-1700-1800 калорий..
Попробуйте добавить больше активности, например кардио и уменьшить калорийность до 1500-1600
У меня уже месяц как ставлю квинсенту, тьфу тьфу, всё хорошо)
Доьрый вечер, организм у всех разный, дай Бог, чтоб все было хорошо 🙏
Пропадают сообщения. В общем, льготно больше 1мг вряд ли назначат, скажут, что и так хорошо. Если найдётся получше врач, то скажет, что можете повысить, но за свой счёт. Для лечения диабета дозы выше 1 мг не предусмотрены. Впрочем, если что-то другое вам скажут, дайте знать, интересно.
И как же быть диабетику, если эта терапия пожизненная? Сидеть на 1 мг, не повышая дозу?
И как же быть диабетику, если эта терапия пожизненная? Сидеть на 1 мг, не повышая дозу?
Это вопрос врачу. Если вам перестанет 1 мг держать сахар, возможно, к тому времени вам врачи смогут назначить другой препарат. У меня работает уже больше года 1 мг. В большей перспективе сказать ничего не могу. Но это так не работает, вообще. Если максимальная доза препарата перестаёт помогать, её не увеличивают. Так с любым препаратом при любых заболеваниях.
Если потом появятся другие рекомендации применения семаглутида при сд, то согласно им вам лечить и будут. А вдруг поднимут максимальную дозировку.
Это вопрос врачу. Если вам перестанет 1 мг держать сахар, возможно, к тому времени вам врачи смогут назначить другой препарат. У меня работает уже больше года 1 мг. В большей перспективе сказать ничего не могу. Но это так не работает, вообще. Если максимальная доза препарата перестаёт помогать, её не увеличивают. Так с любым препаратом при любых заболеваниях.
У меня уже 0.25 снизил сахар. Но я по схеме подняла до 0,5.
Колоть минимальную дозу Симавика или Тирзетты. Они держат сахар очень хорошо на 5,1
Если потом появятся другие рекомендации применения семаглутида при сд, то согласно им вам лечить и будут. А вдруг поднимут максимальную дозировку.
Потом, возможно, будут рекомендовать переходить на двойные и тройные агонисты? У меня после прочтения всего и общения с эндом сложилось мнение, что они как бы следующий этап
У меня уже 0.25 снизил сахар. Но я по схеме подняла до 0,5.
Ну это же отлично, у меня тоже после 2 укола сахар был в норме уже. Я не видела исследований, что в длительной перспективе перестаёт действовать на сахар семаглутид. У меня по полной работает, даже после еды почти сразу сахар не выше 5
Потом, возможно, будут рекомендовать переходить на двойные и тройные агонисты? У меня после прочтения всего и общения с эндом сложилось мнение, что они как бы следующий этап
Я на это надеюсь.
И плюс вечером глюкофаж 500 врач прописал
Ну это же отлично, у меня тоже после 2 укола сахар был в норме уже. Я не видела исследований, что в длительной перспективе перестаёт действовать на сахар семаглутид. У меня по полной работает, даже после еды почти сразу сахар не выше 5
Да, я ещё первые две недели с датчиком была и нарушала иногда, бывали пики, но сразу спали до нормальных уровней. И самое главное, утренний сахар такой я давно не видела, даже до постановки диагноза, когда жила с инсулинорезистентностью
И плюс вечером глюкофаж 500 врач прописал
У меня 2000
Когда я только начала колоть, без льготного рецепта, моя энд расписала схему точно как в инструкции - сначала семавик, потом Некст в бОльших дозах. Но когда делала льготный рецепт, объяснила, что выписывают только дозу 1 мг
Всем доброго дня! 🌞Я новичок. Ещё ничего не ставила. 🙏🏻Подскажите пожалуйста, в чем разница Квинсента, Семовик, Велгия, Инсудайв, Тирзетта, Симуглин, Седжаро. 🤔Что лучше Семаглудит или Тарзепатид?.....Помогите, я запуталась.🙈
Действующее вещество и у инсудайва и у симавика и оземпика и тд в принципе одно и тоже, разница в ручках и стране происхождения сырья
Всем доброго дня! 🌞Я новичок. Ещё ничего не ставила. 🙏🏻Подскажите пожалуйста, в чем разница Квинсента, Семовик, Велгия, Инсудайв, Тирзетта, Симуглин, Седжаро. 🤔Что лучше Семаглудит или Тарзепатид?.....Помогите, я запуталась.🙈
действующее вещество разное, у меня квинсента, второй месяц пошёл, отвес почти 5кг, довольна как слон😂