Добрый вечер, я второй месяц колю 0,25 мне достаточно пока, минус на весах идёт)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста я остатки с ручки собрала в инсулиновый шприц. Как понять сколько в нем? И сколько его можно хранить?
После уколов появился специфичный запах изо рта 😷 отменять ? Что за причина … 😒
Доброго дня! Есть тут у нас участники, которые после первого укола 0,25 без побочек перешли на более высокую дозировку?
Доброго дня! Есть тут у нас участники, которые после первого укола 0,25 без побочек перешли на более высокую дозировку?
А куда Вы так торопитесь?? )) Лучше придерживаться инструкции.
Уважаемые, пришлите пожалуйста в личку рецепт на Тирзетту 2,5мг. Думаю что не понадобится, но на всякий. И всем спасибо, много для себя почерпнула полезной информации.🤗
Всем привет, я новичок, первый укол был в воскресенье, в это воскресенье нужно ставить второй раз, а в понедельник ехать в отпуск на неделю, на машине, 1500км, переживаю что усугубятся побочки (была диарея и тошнота), такое себе в дороге да и в отпуске в целом) вопрос, если я пропущу неделю, ничего страшного? потом по приезду так же поставлю в воскресенье…
Я новичок . Колю Семавик 0,25 . Читаю в чате что колют ещё дозу 0,375 . Это промежуточная между 0,25 и 0,5 ?
Спасибо . В понедельник закончатся 4 недели и пока не хотела переходить на 0,5 🙏🏻
Но промежуточные дозы нужны только тем, кто плохо переносит препарат. Иногда нет смысла топтаться на месте. Вы конечно сами решайте, но инструкцию не зря писали, особенно если есть диабет или преддиабет.
Всем привет.Подскажите пожалуйста к врачу попасть на данный момент нет.Врач назначил семавик обычный + глюкофаж 2000мг+ ещё пью гормоны(так как нет щитовидной железы).Колола семавик 3месяца,похудела на 3 кг.Потом вес остановился. Бросила колоть семавик.Теперь хочу обратно вернуться на уколы.так как появился жор .Вопрос такой ,снова начинать колоть по схеме или можно перейти на семавик некстати?
Всем привет.Подскажите пожалуйста к врачу попасть на данный момент нет.Врач назначил семавик обычный + глюкофаж 2000мг+ ещё пью гормоны(так как нет щитовидной железы).Колола семавик 3месяца,похудела на 3 кг.Потом вес остановился. Бросила колоть семавик.Теперь хочу обратно вернуться на уколы.так как появился жор .Вопрос такой ,снова начинать колоть по схеме или можно перейти на семавик некстати?
Больше 2 месяцев.Хотелось бы узнать некст лучше работает для снижения веса?
Одинаково работает. Вам в любом случае стоит начинать с 0,25. А в Нексте таких отметок нет, только щелчки считать
Всем привет, я новичок, первый укол был в воскресенье, в это воскресенье нужно ставить второй раз, а в понедельник ехать в отпуск на неделю, на машине, 1500км, переживаю что усугубятся побочки (была диарея и тошнота), такое себе в дороге да и в отпуске в целом) вопрос, если я пропущу неделю, ничего страшного? потом по приезду так же поставлю в воскресенье…
я бы не рисковала и не прерывала уколы, я на квинсенте, у меня таких побочек не было, но переживала что застанут после очередного укола, как раз выпала командировка, обошлось до сих пор все ок) просто концентрация препарата снижается, поднимется аппетит, и ваши уколы до пойдут насмарку
Поняла,спасибо. Если одинаково работает то тогда в чем отличие,только в отметках?
Нексты для удобства тем, кто уже колет высокие дозы