Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как такое могло произойти, собралась сейчас делать очередной укол, а шприц ручка пустая! Сделала всего 4 укола по 0,5. Всегда одной ручки хватает ровно на 8. Куда могло исчезнуть содержимое?
Посмотрите другую ручку
Я опять запуталась. Скажите, кто точно знает, можно ручкой сделать доп. уколы 2 по 0,5
В ручке 4 мг. Вы колите уколы в мг. Остаток который не вколоть, это бонус, его и колят некоторые инсулиновым шприцом.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как такое могло произойти, собралась сейчас делать очередной укол, а шприц ручка пустая! Сделала всего 4 укола по 0,5. Всегда одной ручки хватает ровно на 8. Куда могло исчезнуть содержимое?
Ручка на 3мл или на 1,5? Иголку скручиваете после укола, не храните с ней?
Ручка на 3мл или на 1,5? Иголку скручиваете после укола, не храните с ней?
3мл, всегда скручиваю да.
Я опять запуталась. Скажите, кто точно знает, можно ручкой сделать доп. уколы 2 по 0,5
Что значит доп уколы? 🙈
Используемая 4 *0,25 и 4 *0,5. Остаток остался, согласно боту @Semaglutide_Click_bot, мне доступно 2 укола по 0,5 . Возник вопрос, я ручкой могу их сделать?
Можете. Только это не доп уколы 😂
В ручке 4 мг. Вы колите уколы в мг. Остаток который не вколоть(поршень не крутиться) , это бонус, его и колят некоторые инсулиновым шприцом.
Мне админ отвечает, что можно сделать ручкой, вы говорите, что нельзя. Кого слушать, не понятно
Мне админ отвечает, что можно сделать ручкой, вы говорите, что нельзя. Кого слушать, не понятно
То что колят инсулиновым шприцом, это остаток - бонус который остаётся когда поршень уже не крутиться, когда все дозы сделаны все 9 по схеме, все 4 мг! Его можно забрать через резинку инсулиновым шприцом, там примерно 0.2 мг.
Посмотрите другую ручку
По моему я другой вопрос задала…))
По моему я другой вопрос задала…))
Уже были случаи, что перепутали ручки и взяли использованную и не могли понять где она лекарство
Они делаются из ручки
Все основные уколы, которые входят в 4 мг можно сделать из ручки. Это не доп, это основное количество препарата. После этого у вас останется примерно от 8 до 11 щелчков и совсем маленький остаток, который можно будет достать только инсулиновым шприцем через резинку
Уже были случаи, что перепутали ручки и взяли использованную и не могли понять где она лекарство
У. Еня нет таких проблем, одна ручка использована, выкидываю,покупаю следующую
Такие остатки я не буду выкачивать.
Такие остатки я не буду выкачивать.
Только для них и нужен инсулиновый шприц. Когда поршень не крутиться.
Подитожу , ручкой Семавик доступно сделать 8 уколов по 0,5.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Семавик перестала ставить 3 недели назад, доза была 1, сейчас хочу снова начать с какой дозы начать ставить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Семавик перестала ставить 3 недели назад, доза была 1, сейчас хочу снова начать с какой дозы начать ставить?
Поставьте 0.5 и посмотрите на реакцию организма
Поставьте 0.5 и посмотрите на реакцию организма
Ок, спасибо!
Здравствуйте. Есть видела у кого-нибудь, как правильно ставить укол?
В ветке FAQ и в инструкции в коробке
Главное прозрачный колпачок с самой иглы не забудьте снять и иглой уколоть, а то были тут уникальные люди...
Всем здравствуйте. Подскажите есть ли разница между семавик и семуглин
Всем здравствуйте. Подскажите есть ли разница между семавик и семуглин
Главное действующее вещество одно и то же
Благодарю. Утащила в копилку👍
Всем привет. Хочу начать колоть препараты , но не могу определится с выбором. Хочется выбрать что-то наименее опасное чтоли😁 думала энлигрия самый безопасный препарат,можно даже детям, но потом почитав исследования , написано много про рак щитовидки И так далее..
Всем привет. Хочу начать колоть препараты , но не могу определится с выбором. Хочется выбрать что-то наименее опасное чтоли😁 думала энлигрия самый безопасный препарат,можно даже детям, но потом почитав исследования , написано много про рак щитовидки И так далее..
Самый безопасный вариант - пойти к врачу, сдать анализы и он вам подберёт
Рак - это фейк
Рак - это фейк
А для чего производителю писать фейк?ну интересно просто
А для чего производителю писать фейк?ну интересно просто
Насколько я помню, рак был у мышей. На людях не подтверждено. А в инструкцию им проще лишнее вписать