Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как такое могло произойти, собралась сейчас делать очередной укол, а шприц ручка пустая! Сделала всего 4 укола по 0,5. Всегда одной ручки хватает ровно на 8. Куда могло исчезнуть содержимое?
Я опять запуталась. Скажите, кто точно знает, можно ручкой сделать доп. уколы 2 по 0,5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как такое могло произойти, собралась сейчас делать очередной укол, а шприц ручка пустая! Сделала всего 4 укола по 0,5. Всегда одной ручки хватает ровно на 8. Куда могло исчезнуть содержимое?
Ручка на 3мл или на 1,5? Иголку скручиваете после укола, не храните с ней?
Я опять запуталась. Скажите, кто точно знает, можно ручкой сделать доп. уколы 2 по 0,5
Используемая 4 *0,25 и 4 *0,5. Остаток остался, согласно боту @Semaglutide_Click_bot, мне доступно 2 укола по 0,5 . Возник вопрос, я ручкой могу их сделать?
В ручке 4 мг. Вы колите уколы в мг. Остаток который не вколоть(поршень не крутиться) , это бонус, его и колят некоторые инсулиновым шприцом.
Мне админ отвечает, что можно сделать ручкой, вы говорите, что нельзя. Кого слушать, не понятно
Мне админ отвечает, что можно сделать ручкой, вы говорите, что нельзя. Кого слушать, не понятно
Уже были случаи, что перепутали ручки и взяли использованную и не могли понять где она лекарство
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Семавик перестала ставить 3 недели назад, доза была 1, сейчас хочу снова начать с какой дозы начать ставить?
Здравствуйте. Есть видела у кого-нибудь, как правильно ставить укол?
Здравствуйте. Есть видела у кого-нибудь, как правильно ставить укол?
Всем здравствуйте. Подскажите есть ли разница между семавик и семуглин
Всем привет. Хочу начать колоть препараты , но не могу определится с выбором. Хочется выбрать что-то наименее опасное чтоли😁 думала энлигрия самый безопасный препарат,можно даже детям, но потом почитав исследования , написано много про рак щитовидки И так далее..
Всем привет. Хочу начать колоть препараты , но не могу определится с выбором. Хочется выбрать что-то наименее опасное чтоли😁 думала энлигрия самый безопасный препарат,можно даже детям, но потом почитав исследования , написано много про рак щитовидки И так далее..
А для чего производителю писать фейк?ну интересно просто