Так может в начале вызвать, потом вколоть
Хорошая идея😂
Ребята , всем привет 👋🏻 Сегодня забрала семавик. Первый раз буду пробовать. В конце месяца отпуск 14 дней. Скажите , что делать с уколом пропускать ? Или брать с собой ?
Ребята , всем привет 👋🏻 Сегодня забрала семавик. Первый раз буду пробовать. В конце месяца отпуск 14 дней. Скажите , что делать с уколом пропускать ? Или брать с собой ?
Не предусмотрено у препарата пропусков. Берите, конечно
Всем привет. Я тоже только забрала Семавик, буду первый раз колоть. Страшно капец)))) сейчас поем как следует и забабахаю
Не предусмотрено у препарата пропусков. Берите, конечно
А транспортировка как? Его можно просто в чемодане ? 36 часов 🙈
Всем привет. Я тоже только забрала Семавик, буду первый раз колоть. Страшно капец)))) сейчас поем как следует и забабахаю
И мне страшно 🙈
Напишите потом, как забабахали
А транспортировка как? Его можно просто в чемодане ? 36 часов 🙈
Используемую ручку можно хранить до +30. Если температура больше - оберните вместе с замороженной или холодной бутылкой 0,5 чем то типа полотенца(я рубашку часто использую)
Используемую ручку можно хранить до +30. Если температура больше - оберните вместе с замороженной или холодной бутылкой 0,5 чем то типа полотенца(я рубашку часто использую)
Спасибо большое 🙏🏻🫶🏻
Лучше не переедать. От этого многие побочки по жкт
Если "поем как следует" это "оторвусь, как в последний раз", то потом может быть плохо на фоне препарата
Остаток в ручке семавик 3мл, можно уколоть ручкой( 2 раза по 0,5) , или надо откачивать в инсулиновый шприц? И какой шприц лучше тогда купить?
Остаток в ручке семавик 3мл, можно уколоть ручкой( 2 раза по 0,5) , или надо откачивать в инсулиновый шприц? И какой шприц лучше тогда купить?
А что мешает уколоть ручкой?
А что мешает уколоть ручкой?
Не пробовала ещё, поэтому и спрашиваю.
Не пробовала ещё, поэтому и спрашиваю.
А откуда тогда остаток, если не пробовали?
А откуда тогда остаток, если не пробовали?
Почитайте информацию для новичков в закрепе.
Ручка новая? Не использованная?
Я участвовала в ее написании, что Вы предлагаете мне оттуда почитать?))
Используемая 4 *0,25 и 4 *0,5. Остаток остался, согласно боту @Semaglutide_Click_bot, мне доступно 2 укола по 0,5 . Возник вопрос, я ручкой могу их сделать?
Используемая 4 *0,25 и 4 *0,5. Остаток остался, согласно боту @Semaglutide_Click_bot, мне доступно 2 укола по 0,5 . Возник вопрос, я ручкой могу их сделать?
Конечно. У Вас осталось две дозы по 0.5, или одна 1,0 Можно сделать ручкой)))
До какой дозы ручка семавик прокручивается, такую ей и можно поставить. Когда уже крутится ее будет, то этот остаток придется доставать шприцом. Там примерно 0.2мг
Спасибо.
Вот теперь понятно
Вот теперь понятно
И да, там в ручке 3 мл, но 4 мг, и именно в мг мы ставим дозы 4*0.25 4*0.5 1*1.0 Это все есть в ветке для новичков FAQ))
Лучше не переедать. От этого многие побочки по жкт
Блин, уже поздно)))) поела и поставила первый укол. Потом покрылась вся и руки тряслись, но больше боялась , вообще ничего не почувствовала
И да, там в ручке 3 мл, но 4 мг, и именно в мг мы ставим дозы 4*0.25 4*0.5 1*1.0 (или 2*0.5) Это все есть в ветке для новичков FAQ))
Меня смутила информация про инсулиновые шприцы. Поэтому и задала вопрос, можно ручкой эти допы уколоть. Спасибо за ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как такое могло произойти, собралась сейчас делать очередной укол, а шприц ручка пустая! Сделала всего 4 укола по 0,5. Всегда одной ручки хватает ровно на 8. Куда могло исчезнуть содержимое?
Меня смутила информация про инсулиновые шприцы. Поэтому и задала вопрос, можно ручкой эти допы уколоть. Спасибо за ответ
Там ручкой получится 8-11 щелчков примерно. И останется ещё то, что нельзя ручкой
Там ручкой получится 8-11 щелчков примерно. И останется ещё то, что нельзя ручкой
Я опять запуталась. Скажите, кто точно знает, можно ручкой сделать доп. уколы 2 по 0,5