Добрый день. Второй раз уколола 1 мг, скрутило желудок, раньше тоже были проблемы. Гастрит, панкреатит и т.д у кого то были подобные симптомы или просто совпадение. Думаю продолжать колоть или повременить пока не пройдет острая фаза
Дурной вопрос ,а купаться принимать душ после укола в этот день можно?
Еще вопрос у меня хронь гастрит и изжога бывает может сразу начать пить ферменты и омез?
Дурной вопрос ,а купаться принимать душ после укола в этот день можно?
Надо три дня выдержать и не мочить 🤣 А если без шуток, то от куда такие мысли, что нельзя?
Незнаю Я просто ццыкуха,вот сегодня весь день страшно мужу говорю если ,что вызывай скорую😁
Всем привет. Колю семавик некст 1,7 . В ручке нет 4 доз, сделала три раза и остаток совсем не большой , так вот, как узнать остаток? Хочу доколоть его и остальное из новой ручки , так как в ней тоже останется . Сколько щелчков в дозе 1,7?
Всем привет. Колю семавик некст 1,7 . В ручке нет 4 доз, сделала три раза и остаток совсем не большой , так вот, как узнать остаток? Хочу доколоть его и остальное из новой ручки , так как в ней тоже останется . Сколько щелчков в дозе 1,7?
Как не правильно то? Там только одна цифра и есть, ее в окошко и все.
Нет, нет, слежу за количеством , там едва на 0,25 осталось после трёх уколов
Не слежу за иголками( у меня коробка куплена , так как на первые инъекции не хватало 4 иголок .
Не слежу за иголками( у меня коробка куплена , так как на первые инъекции не хватало 4 иголок .
Странная ситуация, и инструкции написано, что ручки хватает на 4 уколы полной дозы. В общем, как бы то ни было, вам бот ещё может помочь посчитать всё, что вы хотите, и щелчки и остаток в инсулиновом щприце. Сейчас нашлю его на вас
При чем я была совершенно уверена в своей правоте ....
При чем я была совершенно уверена в своей правоте ....