Дурной вопрос ,а купаться принимать душ после укола в этот день можно?
Добрый день. Второй раз уколола 1 мг, скрутило желудок, раньше тоже были проблемы. Гастрит, панкреатит и т.д у кого то были подобные симптомы или просто совпадение. Думаю продолжать колоть или повременить пока не пройдет острая фаза
Полечите желудок. Омез, например. Панкреатит это поджелудочная. Добавьте ферментов
Да
Еще вопрос у меня хронь гастрит и изжога бывает может сразу начать пить ферменты и омез?
Еще вопрос у меня хронь гастрит и изжога бывает может сразу начать пить ферменты и омез?
Можно
Надо три дня выдержать и не мочить 🤣
Надо три дня выдержать и не мочить 🤣 А если без шуток, то от куда такие мысли, что нельзя?
Незнаю Я просто ццыкуха,вот сегодня весь день страшно мужу говорю если ,что вызывай скорую😁
Незнаю Я просто ццыкуха,вот сегодня весь день страшно мужу говорю если ,что вызывай скорую😁
Так может в начале вызвать, потом вколоть
Всем привет. Колю семавик некст 1,7 . В ручке нет 4 доз, сделала три раза и остаток совсем не большой , так вот, как узнать остаток? Хочу доколоть его и остальное из новой ручки , так как в ней тоже останется . Сколько щелчков в дозе 1,7?
Всем привет. Колю семавик некст 1,7 . В ручке нет 4 доз, сделала три раза и остаток совсем не большой , так вот, как узнать остаток? Хочу доколоть его и остальное из новой ручки , так как в ней тоже останется . Сколько щелчков в дозе 1,7?
74
74 это вся ручка, нет?
В ручке 4 дозы, возможно, вы неправильно посчитали введённые дозы. Никто не жаловался ещё, что ручки Некста не хватило на 4 инъекции
Как не правильно то? Там только одна цифра и есть, ее в окошко и все.
Как не правильно то? Там только одна цифра и есть, ее в окошко и все.
Да, всё верно. Я имела в виду, поставили 4 раза и забыли. Я только пл иголкам оставщимся определяю, сколько осталось доз в текущей ручке. Ну и внешне по виду. Никогда не помню
Нет, нет, слежу за количеством , там едва на 0,25 осталось после трёх уколов
Нет, нет, слежу за количеством , там едва на 0,25 осталось после трёх уколов
И осталась лишняя иголка, получается?
Не слежу за иголками( у меня коробка куплена , так как на первые инъекции не хватало 4 иголок .
Не слежу за иголками( у меня коробка куплена , так как на первые инъекции не хватало 4 иголок .
Странная ситуация, и инструкции написано, что ручки хватает на 4 уколы полной дозы. В общем, как бы то ни было, вам бот ещё может помочь посчитать всё, что вы хотите, и щелчки и остаток в инсулиновом щприце. Сейчас нашлю его на вас
Бот
Да, пишет 74 щелчка.
Странная ситуация, и инструкции написано, что ручки хватает на 4 уколы полной дозы. В общем, как бы то ни было, вам бот ещё может помочь посчитать всё, что вы хотите, и щелчки и остаток в инсулиновом щприце. Сейчас нашлю его на вас
И бот пишет что 4 дозы, но это не так .
И бот пишет что 4 дозы, но это не так .
Возможно Вы забыли о какой-то дозе. Так как остаток после 4х доз именно около 0.2 мг
Блин, позорищщщще, я действительно сделала 4 укола....извините меня)))
При чем я была совершенно уверена в своей правоте ....
Хорошо, что Вы все записываете))
Ой, я тут истерику чуть не устроила потому что осталась одна иголка, а препарата на две. Думала, что одну дозу по какой-то причине в себя не ввела. Потом нашла иголку в рюкзаке, выпала 😂
Да это я в начале приема заполнила календарь , как и когда буду колоть, чтобы не забыть схему свою , и вот вспомнила случайно и зашла посмотреть .
😂😂😂