Да, можно. Также велгию. Назначают при ожирении без диабета.
Здравствуйте! Колю семавик, только начала, завтра третий укол 0.25. Но я кажется приболела, горло першит и вялость. Можно ли завтра колоть укол?
Здравствуйте! Я новенькая у вас. Такой вопрос, квинсенту можно без рецепта покупать? Или здесь все от врача принимают?)
Здравствуйте! Я новенькая у вас. Такой вопрос, квинсенту можно без рецепта покупать? Или здесь все от врача принимают?)
Ой беда бывает с врачами, мне эндокринолог сразу выписал велгию, но сказала «если жрать как свинья конечно выглядеть будешь так, а вообще сильно не рассчитывай- худышкой никогда не будешь» и я рыдала просто от унижения этого. И так с ментальным здоровьем мучаюсь, а тут еще такой горе врач с «жрать как свинья». У меня с 13 лет как начались менструальные циклы пошел сильный гормональный сбой, СПКЯ и лечение никакое не помогало, что вес, что рост нежелательных волос, и никакого спасения…
у меня тоже по анализам все норм, и щитовидка и кортизол и ТТГ, а вес 120. И сперва в местном санатории на меня напала терапевт, что я такая жирная и мне нужно колоть семаглутид, и сказала сходить к эндокринологу платному (не в поликлинике, тем видимо пофиг), которая мне этот препарат назначила
Здравствуйте, сегодня вчера сделала первый укол квинсенты. Сегодня бросает в жар это нормально?
В смысле, объективно, лучше? По каким критериям? Мне очень важно. Хочу поменять препарат.
Исследование между семаглутидом и тирзепатидом показало, что Тирзепатид лучше, чуточку меньше побочек, и больше похудение за равные промежутки времени, там на 3-5% где-то, не много, но реально по факту чуть лучше
Исследование между семаглутидом и тирзепатидом показало, что Тирзепатид лучше, чуточку меньше побочек, и больше похудение за равные промежутки времени, там на 3-5% где-то, не много, но реально по факту чуть лучше
Разве тирзепатид это не следующий за семаглутидом препарат, на который нужно переходить, когда эффект семаглутида уже не работает?
Его изобрели следующим. Точно так же, как до семаглутида были лираглутид и дулаглутид. Сейчас с них уже практически никто не начинает. Но и с тирзепатида можно начинать тоже. Почему нет?
Мне так объяснил эндокринолог. Но у меня СД2, может в этом причина. Чтобы эффекта на дольше хватило.
Всем привет! Сегодня сделала пкрвый укол семавик , вес 93кг рост 162
Разве тирзепатид это не следующий за семаглутидом препарат, на который нужно переходить, когда эффект семаглутида уже не работает?
Тогда следуйте советам своего эндокринолога. В чате люди делятся индивидуальным опытом, и далеко не все эндокринологи назначают эти препараты.)