Нет, это два разных препарата. Просто большинство участников чата начинали похудение на семаглутиде, так как он подаётся 1.5 года. А сейчас переходят на тирзепатид, так как он более новый, продается месяцев 4-5. Но если вы новичок, то можно и сразу на тирзепатиде худеть.
Здравствуйте. Хочу начать худеть с помощью уколов т. к. диеты не приносят пользы. Сообщила это сестре, а она сказала, что от того же Семавик очень сильно портится зрение. И не только. Подскажите, это так? Кто-то сталкивался с такой побочкой?
Здравствуйте. Хочу начать худеть с помощью уколов т. к. диеты не приносят пользы. Сообщила это сестре, а она сказала, что от того же Семавик очень сильно портится зрение. И не только. Подскажите, это так? Кто-то сталкивался с такой побочкой?
Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдавать в процессе использования препаратов и как часто чтобы контролировать состояние организма?
Там толтко про анализы ДО начала приема, ведь точно не все надо контролировать в процессе?
Это не большой лишний вес. Можно попробовать самостоятельно похудеть. Я как раз начинала худеть сама и на 20 кг похудела, а уже потом устала и начала уколы.
Жесть. Я понять не мону, я же не прошу мне его бесплатно выписать... А они мало того что не назначают, ещё и говорят, что это опасно((
Здравствуйте. Почитала частые вопросы, не нашла ответ на свой вопрос. Колю Велгию. Месяц на дозировке 0,25- никаких побочек, ушло 4 кг. В прошлый раз уколола 0,5 - была жуткая тошнота. Хочу вернуться на 0,25. Ручка на 0,5. Сколько щелчков нужно для дозировки 0,25?
Да, вот непонятно. У меня такая же история. Три раза к терапевту ходила, ИМТ больше 30, холестерин повышен, липопротеины повышены в общем показания к применению есть, а она ни в какую зараза. Нет, говорит, этот только для диабетиков. А эндокринолог сама такой же поросенок с лишним весом как и я, твердит мне что жрать меньше надо... Спасибо хоть анализы назначила и УЗИ щитовидки, а я сама себе назначила Велгию. Просто некомпетентность врачей в этом случае или что-то другое?
Здравствуйте. 7 числа начала колоть препарат , первая неделя после укола прошла отлично, после второго укола под конец недели начались отёки .сначала ноги ,затем всё тело . Может ли это быть аллергическая реакция и как ее следствие -отек ? Я на дефиците калорий (до 1500 ем , аппетит слабый ,иногда и меньше съедаю ) Рост 181, вес начальный 7.06. —109.1 Спустя неделю 14.06 -106.3 Сегодня спустя 2 недели 21.06—105.6 Смущает ,что при питании без срывов и обжорств вес за неделю ушел на 700 гр ,да и отеки эти появившиеся -бесят. Чувствую приливы и покалывание по всему телу . Воды пью достаточно (3л в день) , в рационе с белками и жирами отлично , только углеводов не добираю-ем одни овощи ,без каш. Буду рада советам и мнениям , и самый главный вопрос ,при Квинсенте были ли у кого то отеки ? Благодарю !
Не сильные ,но вызывают дискомфорт , покалывание конечностей и тела .при нажатии на голень -белые следы . Отеки по всему телу ..мысли ,что это от Квинсенты ,так как ранее -не было такого.
подскажите, пожалуйста, невскрытую вельгию нужно хранить в холодильнике? или после вскрытия?
Если вы намерени хранить эту конкретнуб ручку больше 6-8 недель, то лучше в холодильнике, а если из 1 ставите 4 соответствующие дозы и все, ручка закончилась, то без разницы Т.е. например ставите о.25 из ручки "0.25*4дозы" - как хотите А вот о.25 из ручки "1мг*4 дозы", которой вам в теории хватит на 16 недель - лучше положить в холодильник