я месяц на квинсенте уже, ничего такого, может на жару?
я месяц на квинсенте уже, ничего такого, может на жару?
девочки новички как у вас дела после первого укола скажите пожалуйста? у меня аппетит не пропал , единственное головная боль которая постоянно болит сегодня 6 день после укола
А банан, кефир и том ям за день прямо восполнили все ваши дефициты? Ну кроме калия, его в бананах и правда прилично :) Сначала макронутриенты (бжу), затем микро, благо их можно добирать промышленными витаминами.
девочки новички как у вас дела после первого укола скажите пожалуйста? у меня аппетит не пропал , единственное головная боль которая постоянно болит сегодня 6 день после укола
Вы на каком препарате?я на Семавик,во вторник был третий укол,аппетит увеличился,головная боль или головокружение только и изжога иногда🤯
я тоже на семавике, но тут читаюв основном все на квин и семуглине
я тоже на семавике, но тут читаюв основном все на квин и семуглине
я незнаю тут этот вопрос задавать или нет но все таки спрошу вот до семавика пила 10дней голдлайн плюс за 10 дней скинула 2кг аппетит полностью убивает 💯 ушла потому что желудок болел. потом пила lux cofee тоже крутая штука 15 дней пила это кофе 1,5 кг тоже аппетит убил напрочь скинула перестала пить потому что меня всю в дрожь бросало пот и слабость но скинула 😂 затем вот по отзывом перешла на семавик аппетит вернулся давно я так не ела аж до переедания 😆 расстроенна конечно но посмотрим как дальше будет если что обратно верну РАССТРОИЛАСЬ КОНЕЧНО.,. ДЕВОЧКИ ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО???
я незнаю тут этот вопрос задавать или нет но все таки спрошу вот до семавика пила 10дней голдлайн плюс за 10 дней скинула 2кг аппетит полностью убивает 💯 ушла потому что желудок болел. потом пила lux cofee тоже крутая штука 15 дней пила это кофе 1,5 кг тоже аппетит убил напрочь скинула перестала пить потому что меня всю в дрожь бросало пот и слабость но скинула 😂 затем вот по отзывом перешла на семавик аппетит вернулся давно я так не ела аж до переедания 😆 расстроенна конечно но посмотрим как дальше будет если что обратно верну РАССТРОИЛАСЬ КОНЕЧНО.,. ДЕВОЧКИ ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО???
Мне так нравится... значит я копила неск лет жирочек А потом хочу с помощью таблетки щоб он весь перешёл на Федота за день😂 Я сделала третий укол в пн и только позавчера с помощью девочек поняла что препарат начал работать До этого изменений вообще никаких не было
Стало тошнить После того как поела вот так, ощущение в желудке что кабана заточила
Вообще До 3 укола абсолютно ничего Только сухость во рту с первого дня Мне ещё так обидно было, девочки кто -+1 день сделали уколы скинули по 5 кг а у меня реакции никакой
Сильно Гоняю писать как младенец😂 каждые 30 мин кажется Но я и вода много пью Во рту вечная сахара