я чет пока не готова, думаю ещё десятку скину на велгии и может тогда...)
Здравствуйте подскажите пожалуйста куда лучше колоть укол в живот? Прочитала что если в бедро или плечо то укол менее эффективен🤔
Да я понимаю, но вот типо если уколоть в бедро или плечо то плохо работает укол.
Здраствуйте, подскажите кто может помочь с получением назначением врача на то что преддиабет 2 типа (он есть) и можно применять лираглутид, семаглутид и тирзепатид для лечения. Сам в Европе, здесь строже требования, и сказали просто показать назначение от врача из РФ достаточно. Курс заканчивается, нужно оземпик купить, и никак не могу, потому что в РФ не спращивали рецепт, а сейчас уехал и не могу купить себе 😢
Мне не нужно рисовать ничего. Я хочу найти контакт, кто сможет помочь. Реальный врач, удаленно
Я так понимаю, здесь люди сами себе назначают препараты лечения ожирения ?
Здесь чат обмена опытом в использовании препаратов, как и кому их назначили на входе не спрашиваем
Я так понимаю, здесь люди сами себе назначают препараты лечения ожирения ?
Да тут разные есть, многие после эндокринолога) Мне врач семавик с СД2 назначил. Но у каждого своя история и свой путь.
Я пока только на пороге подбора препарата доктором. Только сдала анализы. Жду результатов. Ну и читаю всех здесь
Здравствуйте! Колю семавик, только начала, завтра третий укол 0.25. Но я кажется приболела, горло першит и вялость. Можно ли завтра колоть укол?
Здравствуйте! Колю семавик, только начала, завтра третий укол 0.25. Но я кажется приболела, горло першит и вялость. Можно ли завтра колоть укол?
Мне не нужно рисовать ничего. Я хочу найти контакт, кто сможет помочь. Реальный врач, удаленно
Тут не сказать, что что-то явно лучше из препаратов, просто кому-то нравится один, другому второй. Я по рекомендации врача начал ставить, так и сижу на семавике, так как нет побочек и все устраивает, та же шприц ручка удобная, не подводила. Еще плюс, что есть все отметки дозировок( от 0,25 мг до 1 мг), не у всех так. А так здесь много хороших рекомендация и про то что не надо быстро дозировки повышать, и про питьевой режим.