Сделала второй укол в воскресенье, побочек у меня нет, аппетит снизился, но и отвеса нет, хз, начала вести дневник питания, может, мало ем...
Ну хз. Сегодня 900 набрала, прям взвешиваю все, фотки, приложение скачала. Еще поужинаю, больше будет, буду смотреть как оно на деле
Так Вы только в начале пути. Наели же лишний вес не за две недели? Вот и результат не сразу будет, это игра вдолгую
Ну как вам сказать. За полтора месяца набрала 15 кило. Так они со мной и остались. Ни убавить ни прибавить. Точнее, три кило могут туда-сюда болтаться, от дня цикла зависит. А так, ем что хочу и не толстею. Но и худею до определенного момента, а потом стоп и стоит вес. Оч долго. Я бешусь, бросаю и все назад приходит
Здравствуйте, подскажите, какой препарат выбрать велгию или симавик для снижения веса
Здравствуйте, подскажите, какой препарат выбрать велгию или симавик для снижения веса
Ни фига себе 15 кг за 1.5 месяца 🙄. Я в прошлом году набрала 5 -6 кг за 2 месяца, причина- бросила курить и заедала. И не могу никак сбросить. Поэтому и начала, и у меня сразу пошёл отвес, за неделю 1.5 кг. Стала меньше есть, считаю калории и ЖБУ. если вы едите мало нет аппетита, а отвеса нет, может что то случилось с организмом. Сбой гормональный.
Девочки, кто на тирзетте 2,5? у меня лежит новая пачка сейчас уже 5,0. кто-то из вас делил укол и каким образом, поделитесь лайфхаками ☺️
спасибо, поняла! тогда думаю повышать дозировку на тирзетте, у меня как раз месяц уже прошёл на 2,5. чувствую себя отлично, голодом себя не мучаю, вес плавно уходит. через месяц же нормально считается?
Побочка если появляется, на какой день после укола?
я велгию выбрала, по отзывам ручка самая удобная, сравнить не с чем, но проблем не знаю. И сырье у нее чище
я велгию выбрала, по отзывам ручка самая удобная, сравнить не с чем, но проблем не знаю. И сырье у нее чище
Кто-то может прислать простую инструкцию по семавику ? Сколько нужно щелчков и тд В оземпике как то по-другому было