Добрый день, подскажите 0,25 квинсенты равно 11 щелчкам семавика некст 1.7 ? Я правильно понимаю?
Добрый день. Собираюсь в путешествие на машине, дорога 8-9 часов, как перевозить шприц Семавик?
Здравствуйте, подскажите, какой препарат выбрать велгию или симавик для снижения веса
Здравствуйте. Можно ли использовать одну ручку семавик на двоих но с разными иголками?
Кто-то может прислать простую инструкцию по семавику ? Сколько нужно щелчков и тд В оземпике как то по-другому было
Кто-то может прислать простую инструкцию по семавику ? Сколько нужно щелчков и тд В оземпике как то по-другому было
Крутите до 0,25 отметки, 0,5, или 1. Если только начинаете 0,25
У меня был оземпик , там не было отметок , я считала щелчки
Семавик не использовала ни разу , поэтому и спрашиваю
не совсем понимаю,что будет если использовать один препарат вдвоем? Разными иголками.
Шприц индивидуального использования, в чате за обсуждение использования одного шприца несколькими пациентами - бан ❗️
Привет, коллеги по похуйедению!🖐️😀 Я новенькая, с сегодняшнего дня с вами буду возвращать красоту!) На сегодня во мне 107 килотортиков... Уколола сегодня впервые 0,25мг Инсудайв. Это тоже семаглутид. Оказалось ручкой колоть легче лёгкого! 🤷🏼♀️. Запаслась витаминами, псилиумом от запоров... Вчера еда в холодильнике закончилась, я и решилась🤦🏼♀️. Начну жизнь с чистого холодильника).
Девочки , помогите 🙏 6.06 первая доза 0,25 седжаро ! 5 дней и эффекта нет ( честно- сильно и не ждала ) ! Сегодня хочу сделать 2 дозы ( получится 0,5) Вопрос : можно ли не ждать неделю и можно ли седжаро ставить сразу 2 дозы🙏🙏🙏🙏