вчера сделала первый укол в 19.00,прошли сутки,реакции ноль, аппетит есть,как кушала,так и кушаю,что это такое?? у кого то было так? это норма или нет??колола Семавик
вчера сделала первый укол в 19.00,прошли сутки,реакции ноль, аппетит есть,как кушала,так и кушаю,что это такое?? у кого то было так? это норма или нет??колола Семавик
Пожалуйста, не дублируйте вопрос в разные ветки, его обязательно увидят и ответят
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе 👇👇👇 https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте! Я новенькая)принимайте в свои ряды) вчера был первый укол семавика) вчера ничего не почувствовала, пошла поела даже в ресторане после укола. Сегодня встала в 8 утра, хожу делами занимаюсь, у нас сейчас 14:00 я вообще есть не хочу. Это удивительно:)))
Добрый день! Вы с какой дозировки начинали?
Здравствуйте! Начинала с 0.25 Сегодня четвертый день, пока все отлично, побочек не вижу, даже ( ттт) стул стал лучше, но возможно это потому что мне совсем не хочется вредностей, вот я вчера за день съела -вареное яйцо, салат ( миска рукколы и шпината, с грушей, орешками и горяичной заправкой), яблоко, мандарин, и у мужа ложку пасты). Так вот стул отличный, все отлично. Единственное что-это сонливость присутствует
Я новичок здесь. Ищу везде информацию. Посоветовали к вам. Сделала 2 укола Велгии. Так плохо, что третьего в среду боюсь. Думаю бросить. И тошнота до рвоты и диарея и слабость . Наверно семаглутид в принципе не мое. А жаль. Есть не хочется. Но побочка жесточайшая.
Я новичок здесь. Ищу везде информацию. Посоветовали к вам. Сделала 2 укола Велгии. Так плохо, что третьего в среду боюсь. Думаю бросить. И тошнота до рвоты и диарея и слабость . Наверно семаглутид в принципе не мое. А жаль. Есть не хочется. Но побочка жесточайшая.
Я тоже новичок. Всего 2 укола было. Вот я таких побочек тоже боялась. Поэтому начитавшись здесь много разной информации, , выбрала семавик и дозу 0.125. Самое главное - работает. Только один раз диарея была. Аппетит стал меньше. Состояние прям хорошее. А вот как работать в таком состоянии как у вас🤷♀️
Колола0.25 . По схеме эндокринолога. Плохо стало сразу. Наверно надо на прием записываться. Третий прям боюсь. Сегодня правда вроде лучше. Или третий сделать?
У каждого индивидуальная реакция, кому-то сразу отбивает аппетит, кому-то нет, побочки тоже у всех разные
Кто может подсказать , буду благодарна . Уезжаю , если взять дозу семавика в инсулиновом шприце , не испортится в холоде за неделю ?полный шприц брать не хочу
Всем привет. Начинала с 0,25, 0,5, завтра 1 раз 1 мг...