К сожалению, ссылку на сайт, где можно приобрести именно данный препарат, не нашла😔
На какую именно картинку?) по ссылке выше у меня высвечивается ветка из 100500 подгрупп
На какую именно картинку?) по ссылке выше у меня высвечивается ветка из 100500 подгрупп
Высвечивается ветка, где обсуждаются пептиды уже проверенного нами производителя. Там есть и ссылка на сайт, и как сделать заказ, и промокод для заказа
у меня ток три укола велгии, а меня уже перестало тянуть на вафельки, радостно и как то грустно😂
Я третий день уже на велгии, дети рядом сладости едят, а мне уже не так сильно и хочется) Одну конфетку съела и норм, не то что раньше, детей объедала😂Надеюсь так дальше и будет))
Добрый день! Взяла Седжаро 2,5, подскажите пожалуйста как ставить 🙏 Выкручиваю шприц до 1?
Это хорошо же))сейчас грустно зато потом будет кайф когда дойдёте до цели
Я третий день уже на велгии, дети рядом сладости едят, а мне уже не так сильно и хочется) Одну конфетку съела и норм, не то что раньше, детей объедала😂Надеюсь так дальше и будет))
Уже балуется?) у вас третий день получается будет сегодня ?
Мой вес 58, рост 168. Хочу - 52-53кг. Вес стабильный. Спортом занимаюсь. Аппетит зверский) голодать, сидеть на диетах не могу и не умею. Стоит ли идти в историю с препаратом?
Здравствуйте. Сегодня буду делать 1 укол велгии. Можно ли где то посмотреть именно видео, как спускать воздух выставлять дозу и дальше делать укол?
Здравствуйте. Сегодня буду делать 1 укол велгии. Можно ли где то посмотреть именно видео, как спускать воздух выставлять дозу и дальше делать укол?
А здесь есть люди которым нужно сбросить небольшой вес до 10 кг?
у меня с первого дня на велгии сушняк, вчера вечером поехала на велике кататься, взяла с собой в рюкзак полторашку воды, чтоб не помереть от жажды))
Я когда только начала колоть велгию тоже сушнячок был, потом это прошло)) За то норму воды пить привыкла))
для меня это большой плюс уже) раньше не могла себя заставить пить, может с велгией получиться выпивать норму😆