Кстати, я вот когда маме делала, то лужицы не было, а себе делала -была. Я тоже как то напряглась. Но ничего, лекарство действует. Я в ногу себе делала, а маме в живот. Думаю второй угол буду в живот
Я в отпуске с детьми и у меня дурацкий страх что бы аллергии не случилось резко , ну все в голове согласна .
Добрый день!Подскажите колю Велгию с февраля, аппетита особо нет,но вес ушёл только 1кг.Может у кого то похожая ситуация?и что делать?
Добрый день!Подскажите колю Велгию с февраля, аппетита особо нет,но вес ушёл только 1кг.Может у кого то похожая ситуация?и что делать?
Считать калории и уходить на дифицит. Сами по себе уколы не сжигают жир и обьемы не уменьшают
Ребят, подскажите пожалуйста, принимаю Семавик по 1мг, уже скопилось 5 ручек и в них остаток лекарства по 0.25мг, не выкидываю, храню так же в холодильнике, но куда их деть? Может отдать нуждающимся?
https://t.me/semaglu/344327/344332 рекомендую к прочтению
Ребят, подскажите пожалуйста, принимаю Семавик по 1мг, уже скопилось 5 ручек и в них остаток лекарства по 0.25мг, не выкидываю, храню так же в холодильнике, но куда их деть? Может отдать нуждающимся?
Нет, нормально всё сейчас. Но я полагаю что у меня в тот день либо давление упало ( по жизни гипотоник), либо сахар, так как я в этот день вообще мало поела, даже до 1000 ккал не дотянула. Я выпила чай с 2 конфетками и спать легла, утром проснулась с хорошим самочувствием
у меня на квинсенте тож понизилось, хотя у меня и так всю жизнь низкое, зато могу всё время пить любимый кофе, даже во время беременности можно было
Ого, ради 5 кг думаете стоит колоть препарат? Ведь его колят длительное время. Я бы на вашем месте попробовала бы детокс на соках. Мне очень помогало в свое время скинуть 5-9кг. + очищение организма идет
Живая))) наелась черешни погуляла, попила чай с вафлями лежу )))) тьфу тьфу тьфу пока все нормально .Запекала сегодня лук с сыром (оказывается обожаю))) но почему то не смогла из-за запаха поесть ,🤔Вы как себя чувствуете ?
О, класс, чай с вафлями и я с удовольствием)) да какое-то странное чувство, как будто у меня пмс, но уже было недавно. Такая ноющая боль в пояснице и внизу живота. Думаю, это кишечник балуется так
у меня ток три укола велгии, а меня уже перестало тянуть на вафельки, радостно и как то грустно😂
у меня ток три укола велгии, а меня уже перестало тянуть на вафельки, радостно и как то грустно😂
Всем добрый вечер! Подскажите проверенный сайт где можно заказать Ретатрудит? Вроде пролистала по поисковику и не нашла😔
О, класс, чай с вафлями и я с удовольствием)) да какое-то странное чувство, как будто у меня пмс, но уже было недавно. Такая ноющая боль в пояснице и внизу живота. Думаю, это кишечник балуется так
Всем добрый вечер! Подскажите проверенный сайт где можно заказать Ретатрудит? Вроде пролистала по поисковику и не нашла😔