Верю, себе точку на пузе ставила йодом, чтоб со страху не промахнуться в неожиданное место 😁
Верю, себе точку на пузе ставила йодом, чтоб со страху не промахнуться в неожиданное место 😁
Доброго дня 💗💙💗💙 Планирую сдать анализы и поход к эндокринологу для назначения препарата. Скажите пожалуйста, если я завершила ГВ (грудное вскармливание) 3 недели назад, не развернут ли меня, сказав, что еще рано и гормональный фон не стабилизировался? Или это не влияет на назначение препарата?
Семаглутид назначают при диабете, сомнительно, что грудное вскармливание влияет на это. А вот готовы ли вы, не восстановившись, сразу на диету?) Хотя, если сахара высокие, наверное, нет времени ждать 🤔
Дочке уже 1,8 это третий ребенок. После первых двух уже через месяц после родов я ночами скакала фитнес в другой комнате, держала диету и скидывала вес приходя в норму. Сейчас, почти за 2 года - НИЧЕГО! Ни на 1 кг я не похудела. И жор какой-то страшный, я ем больше своего мужа. Вес 72 при росте 159. Так много я никогда не весила 🥺
Дочке уже 1,8 это третий ребенок. После первых двух уже через месяц после родов я ночами скакала фитнес в другой комнате, держала диету и скидывала вес приходя в норму. Сейчас, почти за 2 года - НИЧЕГО! Ни на 1 кг я не похудела. И жор какой-то страшный, я ем больше своего мужа. Вес 72 при росте 159. Так много я никогда не весила 🥺
Я, мне надо 6-7 кг. Хоть и не буду супер стройняшкой, но в этом весе (70кг) я себя комфортно чувствую. А то сейчас не могу влезть в прошлогоднюю одежду. А так не хочется обновлять гардероб.
А на самом деле все менее прозаично и не больно совершенно
Тоже в декрете наела 40+, не могла остановиться. С 65 до 106 меньше чем за год. Врач тогда рекомендовала меньше есть. А как- не сказала. Сама, наверное, не знала
Все будет хорошо! Не думайте об этом, продолжайте отдыхать, вы же в отпуске 🥳
А вы уже колете это лекарство? Если да, то есть ли побочки от него, результат какой? Говорят что маленький вес сложнее уходит. Я вешу 58 при росте 160, я хочу скинуть 5 кг.
Да, врачам, порой, давать советы очень легло. Вы давно на препарате? Какой результат?
Спасибо большое, пойду погуляю)черешни что ли куплю))
Я, мне надо 6-7 кг. Хоть и не буду супер стройняшкой, но в этом весе (70кг) я себя комфортно чувствую. А то сейчас не могу влезть в прошлогоднюю одежду. А так не хочется обновлять гардероб.
Кремики, медь (в ветке пептиды подробно можно почитать), самомассаж
Вот-вот) клубнички покушайте, наслаждайтесь видами ) а вы кстати где отдыхаете?)
Спасибо, гляну. И как с кожей? Все хорошо? Либо все же обвисло немного?
Конечно, повисло. Но буду честна, и до набора веса 10 лет назад было так же не очень)
А вы уже колете это лекарство? Если да, то есть ли побочки от него, результат какой? Говорят что маленький вес сложнее уходит. Я вешу 58 при росте 160, я хочу скинуть 5 кг.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , вчера был первый укол Семавика, миллион раз перечитала инструкцию, но кажется, что не то сделала. Колола под пупок, просто воткнула, после ввода посчитала медленно до 6, вытащила, но вокруг маленькая лужица. Не все вошло? Или кака-то техника особая есть? Или лучше в бедро ставить…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , вчера был первый укол Семавика, миллион раз перечитала инструкцию, но кажется, что не то сделала. Колола под пупок, просто воткнула, после ввода посчитала медленно до 6, вытащила, но вокруг маленькая лужица. Не все вошло? Или кака-то техника особая есть? Или лучше в бедро ставить…