Здравствуйте, кто-то выбрал уже терзепатит? Кто пользуется новым препаратом?
Нет, у меня все в норме сейчас. Но у меня рпп много лет
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ссылку на расчет ккал. Не сохранила чат бот, к сожалению.
Я тоже с февраля как начала колоть не пью алко. Нет желания. Очень хорошая в плане похудения побочка)
А здесь есть люди которым нужно сбросить небольшой вес до 10 кг?
я лентяйка, калории считать это не про меня)) одна надежда на уколы) а вы считаете?
я когда велгию начинала, тоже надеялась на такую побочку) но не свезло
Заботу меня нет побочки с отсутствием аппетита. Он чудесный. Сама себя стопорю
пока нет, но буду я думаю обязательно, пока принцип тарелки
а вы сколько ставите, вообще читала что эффект идет накопительный, или малышева рассказывала, что терапевтическая дозировка для похудения2,4, а остальное просто наращиваем нужную дозу
А здесь есть люди которым нужно сбросить небольшой вес до 10 кг?
1.125 но я и так себя с помощью препарата нормально держу в руках. На 800 ккал без срывов была месяц сейчас на 1000.мне и не надо прям отбивание аппетита, ведь цель это приобрести правильные пищевые привычки
Хоспаде, как же руки тряслись и пульс подскочил😁и это я только выпустила воздух из ручки
Доброго дня)) страх побежден, а жор пока нет
Держитесь все впереди, я тоже купила Велгию и уде недели две лежит , боюсь ,хотя покупала с таким рвением, но боюсь умереть 😂
Честно сказать, я тоже откладывала. Вот, после др начну, чтобы не бояться пригубить, вдруг какие побочки серьезные. А потом думаю - а смысл ждать, как я узнаю, пока не попробую ? От одного раза точно коньки не отброшу, всегда можно прекратить, так в чем же дело😁
Я в отпуске с детьми и у меня дурацкий страх что бы аллергии не случилось резко , ну все в голове согласна .
Я думаю, что от минимальной дозы ничего сверхъестественного не случится