а до этого не знаете, какой калораж был? подруга тоже резко уменьшила калораж, а теперь второй месяц плато. Ну, такое себе.
Всем привет! Я новичок) Я купила велгию, сегодня поставила первый укол. Хочу сбросить как минимум 20) в данный момент 89🙈при росте 163! надеюсь у меня всё получится 🤞
у меня теперь появилась надежда прочитав выше коменты, что я смогу сбросить не только вес с велгией ,но и бросить курилку свою🙏
Девочки, помогите разобраться со щелчками. Не соображу, как правильно задать боту варианты для расчёта. Если я беру Семавик некст 1.7, но колоть буду 1, на 1 - 72 щелчка, а сколько всего щелчков будет в ручке 1.7? На сколько уколов хватит?
Получается в нексте 1,7 всего 6,8мг. Вам хватит на 6 уколов
Спасибо, Евгения. А если взять Семавик некст 2.4, тогда там 9.6, соответственно на 9 уколов? Верно я понимаю?
конечно получится, вы калории считаете или по какому принципу решили худеть?
Я тоже все это прошла. А от вейпов на голодный желудок меня трясло, а один раз даже сознание потеряла. От вейпов тело истощает химический запах. Год не курила. На нервной почве опять закурила, мало курю, но блин опять втягиваюсь. Опять 1 неделю не курю. Но надеюсь, что семавик поможет не вернутся к этой гадости. Я здесь читала, что у кого то появилось отвращение и к алкоголи и сигаретам
Я тоже все это прошла. А от вейпов на голодный желудок меня трясло, а один раз даже сознание потеряла. От вейпов тело истощает химический запах. Год не курила. На нервной почве опять закурила, мало курю, но блин опять втягиваюсь. Опять 1 неделю не курю. Но надеюсь, что семавик поможет не вернутся к этой гадости. Я здесь читала, что у кого то появилось отвращение и к алкоголи и сигаретам
Никогда не курил, но прибухивал. Не запойно разумеется, но с удовольствеим, особенно пиво. На семавике желание прошло. Только не надо считать, что семавик можно рассматривать как средство борьбы с алкоголизмом. Я бы назвал этот эффект приятной побочкой Семавика, которая случается не у каждого
Никогда не курил, но прибухивал. Не запойно разумеется, но с удовольствеим, особенно пиво. На семавике желание прошло. Только не надо считать, что семавик можно рассматривать как средство борьбы с алкоголизмом. Я бы назвал этот эффект приятной побочкой Семавика, которая случается не у каждого
А здесь есть люди которым нужно сбросить небольшой вес до 10 кг?