Привет. Вчера уколола Семавик первую дозу 0.25. Пока что ничего не чувствую. Ни побочек, ни каких то изменений. По назначению гинеколога-эндокринолога стала колоть. Кто есть такой же новичок?
Препарат накопительный. Живи спокойно и не ждите побочек.
Спасибо. А когда ждать какой то эффект, типа снижения аппетита? 😅 хотелось бы
Всё будет зависеть от вашей чувствительности к действующему веществу. У кого то быстрее, у кого то дольше и на большей дозе.
Привет. Вчера уколола Семавик первую дозу 0.25. Пока что ничего не чувствую. Ни побочек, ни каких то изменений. По назначению гинеколога-эндокринолога стала колоть. Кто есть такой же новичок?
Не факт что для вас доза 0,25 будет рабочая, всё очень индивидуально. Продолжайте колоть по схеме.
Эффективность зависит от многих факторов. Старайтесь питание менять, добавлять физической активности, не забывайте пить воду. Рабочая дозировка начинается с 1 мг, меньшие идут для привыкания организма, но и они у многих работают хорошо. Я почувствовала, что нет зависимость от еды на 1мг, когда все вредности стали неинтересны, хотя до этого тоже были изменения, стала наедаться меньшими порциями. Не торопитесь.
С физической активностью только ходьба Иное нет возможности
Подскажите сколько осталось в шприце если был прием - 4 раза по 0,25 и 4 раза по 0,5 И можно ли остаться на 0,5 или обязательно повышать до 1 ?
По питанию не могу сказать, что грешна. Бывает, но редко. Можно сказать, я подъедаю за годовалым ребенком. Всякие овощи, супы, нежирные мясные блюда Такого, что торты и сладости, нет. Питаюсь нормально, почти ПП, с погрешностями.
ну за дитём то наверное не страшно, для еда совсем другая
Не страшно вообще ни чего из еды, если это укладывается в дефицит калорий. А если перебирать даже самыми полезными продуктами, вес будет стоять или ползти вверх
а насколько полезно такое питание? Можно ведь и тортом в день обойтись