Здравствуйте всем! Девчонки, подскажите, какие анализы сразу сдать на поход к эндокринологу для назначения препарата (чтобы лишний раз за прием не платить)
Девочки, всем привет! я сейчас на тирзетте, поставила 2 укол. самочувствие хорошее, аппетит спокойный, стул и жажда в обычном режиме ❤️ поделитесь вашим опытом,пожалуйста
Мой вес 58, рост 168. Хочу - 52-53кг. Вес стабильный. Спортом занимаюсь. Аппетит зверский) голодать, сидеть на диетах не могу и не умею. Стоит ли идти в историю с препаратом?
Мне кажется не стоит 😀 я бы не начала колоться при таком весе , это точно .
Спасибо за ответ) Я просто смотрю на этих недосягаемо худых девушек/женщин и понимаю, что с моей непереносимостью голода я никогда такой себя не увижу, а хотелось бы, пусть на какое-то время))
Вроде 3 мл. Но если по инструкции, 4 р по 0.25 и 4 раза по 0.5 как раз 1 шприц получиться должен, это 8 недель
Подскажите сколько осталось в шприце если был прием - 4 раза по 0,25 и 4 раза по 0,5 И можно ли остаться на 0,5 или обязательно повышать до 1 ?
Мой вес 58, рост 168. Хочу - 52-53кг. Вес стабильный. Спортом занимаюсь. Аппетит зверский) голодать, сидеть на диетах не могу и не умею. Стоит ли идти в историю с препаратом?
Ох! Мне кажется у вас все отлично , соотношение роста и веса . Хотя мы все разные и нет предела . У меня при росте 172 , вес сейчас 83 . Сегодня сделала первый укол , хочу до 68-70 похудеть , для меня сейчас это идеальный вес был бы, при таком весе я ношу размер одежды 44 . А для кого-то это огромный вес 😀
Я с вами! 173см 82 кг и хочу 68! Вы уже начали? Я жду цикл чтобы сдать гормоны и врач назначил препарат
💪У нас почти одинаковый исходник 😀 Да , вчера уколола первый укол терзетты . Сегодня уже аппетит меньше .
Сдавала анализы . У меня все хорошо , только высокий холестерин и рот не закрывается , постоянно жую чего-то , когда дома . .
Я с вами! 173см 82 кг и хочу 68! Вы уже начали? Я жду цикл чтобы сдать гормоны и врач назначил препарат
💪У нас почти одинаковый исходник 😀 Да , вчера уколола первый укол терзетты . Сегодня уже аппетит меньше .
Здравствуйте почему именно этот препарат выбрали,я решила с Семивак начать) параметры одинаковые.
Я новичок. Сделала 1 укол семавик 0.125. В первый день все норм было. Сегодня с утра резкие боли в кишечнике и начался понос. Короче прочистилась. От боли выпила триметад. Сегодня аппетит уменьшился. Вечером вообще есть не хочется. Наверное без ужина усну. Каллораж набрала максимум 800.
Я советовалась с эндокринологом,пока она назначала только сдать анализы и далее будет выбирать препарат
Я советовалась с эндокринологом,пока она назначала только сдать анализы и далее будет выбирать препарат
Добрый вечер. Сделал один укол Семавик. Захотелось есть ещё больше и побочек никаких нет😬 Может ещё не дошло?) А, сухость во рту и носу, это единственное. Было у кого так?