Если вес стоит, значит, дефицита калорий нет. Скорее всего, вы считаете неверно. Нужно считать каждый день и всë, что едите точно, а не примерно. Взвешивать. За год на 1000 ккал от вас половина осталась бы уже. Других вариантов нет, вы едите на поддержание веса, не на дефицит.
Так и я про тоже самое и говорю , как такое возможно. ? Неужели организм способен 1000 к кушать и не худеть, я сама голову сломала как это возможно вообще
Так и я про тоже самое и говорю , как такое возможно. ? Неужели организм способен 1000 к кушать и не худеть, я сама голову сломала как это возможно вообще
Не способен
Вот пример сегодня
Вот пример сегодня
А гормоны проверяли? Может вес стоит по каким-то внутренним дисбалансам?
Пролактин, ттг, алт, норма Сто ещё можно проверить ? Не знаю
Вот пример сегодня
Ко го да вы норму не доедаете,то организм в стрессе.Он встает как вкопанный.Знаю,пробовали.У вас цель 1631 калория,а едите на 1000 и что вы от организма хотите?
Ко го да вы норму не доедаете,то организм в стрессе.Он встает как вкопанный.Знаю,пробовали.У вас цель 1631 калория,а едите на 1000 и что вы от организма хотите?
И таких в канале много
Кто то пробовал ТРУЛИСИТИ?
Кто то пробовал ТРУЛИСИТИ?
Это препарат от диабета. Лучше спросить ветке диабет, если вы по этому поводу хотите принимать.
Это препарат от диабета. Лучше спросить ветке диабет, если вы по этому поводу хотите принимать.
Принимаю квинсента (для похудения) диабета нет
Принимаю квинсента (для похудения) диабета нет
Значит, вам не нужен Трилисити. От него не худеют.
Спасибо
Приветствую! Есть возможность зарабатывать стабильно хорошие деньги, уделяя всего 3 часа времени. Подходит только для совершеннолетних. Пиши + в лс
Всем привет Такой вопрос, когда у вас было видно уже такие нормальные результаты, после начала оземпика?
Всем привет Такой вопрос, когда у вас было видно уже такие нормальные результаты, после начала оземпика?
У всех разные сроки. Результат зависит от соблюдения вами дефицита калорий при помощи препарата
аналогично и с моим супругом 😁 ничего не знает , колю ему семавик я , в ус он не дует, какие там щелчки и тд и тп .. уже идет 5-ая неделя , дозу повышаю, всё как слону дробина 🙃🫣 ни побочек , ни эффекта 😂 аппетит чуть поспокойнее , может , стал . Алкашка хорошо залетает по- прежнему . думаю , я снова на следующей неделе увеличу ему дозу . буду держать в курсе событий 😁🦾
Аналогично 😂
Вколол неделю назад 0,25 оземпика не подействовало вчера в 14 30 вколол 0,5 мг чувствую снижение аппетита но не так как ожидал сегодня поел в фастфуде с меньшим аппетитом но с тем же желанием что и раньше что делать?? Уже разочаровываюсь
Вколол неделю назад 0,25 оземпика не подействовало вчера в 14 30 вколол 0,5 мг чувствую снижение аппетита но не так как ожидал сегодня поел в фастфуде с меньшим аппетитом но с тем же желанием что и раньше что делать?? Уже разочаровываюсь
Не очень понятно, что именно вы ожидали, возможно, ваши ожидания и не оправдаются даже на более высокой дозе 🤷♀️
Гмомоядсргплпр
💋👍😭😭😭😭😭😭😭
Оочопроаоаочоарвл
04;ііи́;постчдслс
Если просто скакать по дозам бкз логики, то единственный эффект, который вы получите - кучу побочек или вообще никакой 🤷♀️ у препарата есть инструкция, читайте
не пробовали не жрать фастфуд от слова совсем? 0,25- - это даже не терапевтическая доза. Хотите быстрого эффекта - колите сразу 2,4 🤣
не пробовали не жрать фастфуд от слова совсем? 0,25- - это даже не терапевтическая доза. Хотите быстрого эффекта - колите сразу 2,4 🤣
Про фастфуд согласна
Здесь не принято подобным образом общаться с участниками. Измените свое сообщение. Вам предупреждение ⚠️
Совет вколоть 2,4 может отправить человека в реанимацию, вы уверены в своем совете?
Совет вколоть 2,4 может отправить человека в реанимацию, вы уверены в своем совете?
это был сарказм, для особо одаренных, "верующих в волшебный укольчик"
Для особо одаренных и не очень существуют правила. У Вас есть сутки для их прочтения
это был сарказм, для особо одаренных, "верующих в волшебный укольчик"
👆