К ним еще иглы надо будет докупать, правильно? Я просто 2 месяца на Велгии Эко просидела, там шприц-ручки одноразовые... Для меня Семавики и Семуглин др мир
К ним еще иглы надо будет докупать, правильно? Я просто 2 месяца на Велгии Эко просидела, там шприц-ручки одноразовые... Для меня Семавики и Семуглин др мир
Да, иглы в любом случае надо иметь, так как попадаются даже в упаковке со шприцом бракованные
инсудайв 6 игл, сейчас и семавик есть с 9 иглами, его хватит как раз от начальных доз и на 9 недель
В вопросе речь была о том, стоит ли докупать иглы, если колоть все время по 0.375. Тогда игл из набора точно не хватит.
Вы с Велгии эко переходите на другой препарат из-за того, что нужна доза 0,375 или по какому-то другому соображению? Просто любопытно
Добрый вечер) Подскажите пжл, я на велгии эко 1 мг- вес стгит, и второй день аппетит проявляется. Заранее( по акции) купила 2 уп, в наборе 1 мг велгию эко, ьудуяи уверенной, что я пару месяцев посижу на 1 мг. Но чувствую, что надо спочно повышать. На 1 мг я уже 6 недель. Как мне поступить- докупить просто велгию 1 шприц 2,4 и колоть велгию эко 1мг+ докалывать 0,7 из простой велгии? Лишние наборы покупать и накладно, и нет уверенности, что достинать результата буду именно на велгии( по этой же причине и не покупаю подписку)
Я бы так и сделала. Действующее вещество одно. Зато не так накладно
В связи с этим- еще один вопрос- велгия 1,7 по цене в данный момент привлекательнее ( 6 тыс), я ее забронировала, она последняя. Значительной разницы нет, в сравнении с 2,4? А 2,4 мг цена 7,700.
В связи с этим- еще один вопрос- велгия 1,7 по цене в данный момент привлекательнее ( 6 тыс), я ее забронировала, она последняя. Значительной разницы нет, в сравнении с 2,4? А 2,4 мг цена 7,700.
Да, можно 1,7 мг взять и колоть 1 мг это 43 щелчка
Здравствуйте! А есть здесь тема лечение рпп с психологом?) Мне кажется актуальная тема)
Хотелось бы ветку, где можно было бы это обсудить 😊
Просто не знаю где бы задать вопрос кто ходил к психологу, помогло ли , в чем заключалась помощь) Эндокринолог сказала, что по любому надо ходить, если не хочу отката 🙈
РПП — это форма поведенческой зависимости, механизм которой схож с другими видами зависимостей. В её основе часто лежат невыраженные эмоции или сложносьи с их регуляцией. Психолог помогает осознать внутренние процессы и обнаружить триггеры (стресс, тоска, чувство вины), которые приводят к срывам в поведении, тому же перееданию.
Мне интересен результат - У вас получилось вылечить рпп? И перестать толстеть обратно?)