С этого препарата можно начинать, верно вам ИИ посоветовал. Именно с обычного семавика, где сразу 3 дозы на шкале - это очень удобно + по цене он выгоднее получается. Ну, и если настроены колоть именно семавик, то наверное можно свои вопросы в ветке "Семавик" задавать.
Вам нужно сдать анализы для начала и сделать узи органов жкт. Без узи нельзя, так как нужно понимать, что у вас по желчному и поджелудочной. Это чтоб если с ними проблемы, то назначили поддерживающую терапию, а то могут "отвалиться" на уколах.
Спасибо за подсказку) так как я на гзт , в хеликсе со мной здороваются) Я сдаю полный комплекс анализов 1 раз в месяц , анализы на гормоны биохимию и общий 3 раза в месяц) С этим нет проблем , УЗИ я делаю раз в два месяца, последний был недель назад , тоже все ок)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в инсулиновый шприц набрать 1 мг семавик некст? Какая должна быть отметка? 🙏
А зачем в инс.шприц набирать? Две дозы по 0.5 сделайте. Будет 1 мг
Доброй ночи! Сделала первый укол в прошлый вторник, завтра должен быть второй, но я немного приболела, кашель, температура. Можно ли завтра с таким самочувствием делать укол или лучше не стоит?
Не, оно ни совсем тяжко. Просто боюсь, что бы какой-нибудь реакции не произошло🙈 Противопоказаний я так понимаю, при болезни нет?
Не в чем, где 4 иглы, старая партия, новая с 9 иглами
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, есть ли иглы одноразовые для семавика? Начиталась , взяла большой объем, но на 0,25 я мало использую... нужны еще иглы...
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, есть ли иглы одноразовые для семавика? Начиталась , взяла большой объем, но на 0,25 я мало использую... нужны еще иглы...
https://www.wildberries.ru/catalog/68901166/detail.aspx?size=118510218
Доброго дня!) Подскажите и помогите разобраться, очень уж тут много разной информации, трудно самостоятельно начать) Год и 2 месяца нахожусь на ГЗТ тест. Энантат согласованно с врачом низкая дозировка, не дотягивает до спортивной. 200-250мг в неделю. Тренировки 4-5 в неделю. За время гзт вес снизил с 142 до 123 с набором мышечной массы около 10кг, результат прекрасный, но процент жира был около 40% сейчас 29%, в целом не дотягивает до целевых значений в 20%. Проблема в питании, ничего не могу поделать. Решил обратится сюда) Тем более что есть предрасположенность к диабету , почти у всей семьи диабет. Так есть жировой гепатоз. Кто то имеет опыт или знает про совместимость гзт и препаратов по теме? Исходя из вышеизложенного какой выбрать? И какие могут быть побочки? Буду признателен комментариям и подсказкам)
Доброго дня!) Подскажите и помогите разобраться, очень уж тут много разной информации, трудно самостоятельно начать) Год и 2 месяца нахожусь на ГЗТ тест. Энантат согласованно с врачом низкая дозировка, не дотягивает до спортивной. 200-250мг в неделю. Тренировки 4-5 в неделю. За время гзт вес снизил с 142 до 123 с набором мышечной массы около 10кг, результат прекрасный, но процент жира был около 40% сейчас 29%, в целом не дотягивает до целевых значений в 20%. Проблема в питании, ничего не могу поделать. Решил обратится сюда) Тем более что есть предрасположенность к диабету , почти у всей семьи диабет. Так есть жировой гепатоз. Кто то имеет опыт или знает про совместимость гзт и препаратов по теме? Исходя из вышеизложенного какой выбрать? И какие могут быть побочки? Буду признателен комментариям и подсказкам)
Девочки, здравствуйте!) подскажите пожалуйста в каком торговом наименовании семы можно выставить дозу 0,375?
Девочки, здравствуйте!) подскажите пожалуйста в каком торговом наименовании семы можно выставить дозу 0,375?
Семавик, Семуглин, Квинсента, Инсудайв, Велгия обычная