‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Добрый день! Почему у вас получается в одном щелчке 0,023мг? Если я все верно считаю, то в 1 щелчке 0,092мг. Получается в 10 щелчках примерно 0,92 мг. Для ввода 1мг нужно примерно 11 щелчков.
Добрый день! Почему у вас получается в одном щелчке 0,023мг? Если я все верно считаю, то в 1 щелчке 0,092мг. Получается в 10 щелчках примерно 0,92 мг. Для ввода 1мг нужно примерно 11 щелчков.
Потому что вы неправильно считаете. 74 щелчка это доза 1.7 мг. 1,7/74 = 0,02297....
Потому что вы неправильно считаете. 74 щелчка это доза 1.7 мг. 1,7/74 = 0,02297....
Весь шприц 74 щелчка и 6,8 мг
Не шприц а одна доза а их там 4
Выставив 74 щелчка вы выставляете одну! дозу. В противном случае в шприце было бы 296 щелчков🤷♀
Выставив 1,7 или 74 щелчка и сделав укол, вы же не весь шприц используете.
Девушки, я все поняла. Просто я прочла и подумала, что 74 щелчка это на весь раствор в шприце
Здравствуйте какие иголки подходят к шприцу
SFM HOSPITAL PRODUCTS GmbH Иглы для шприц ручки 31G х 6 мм, 10 шт https://www.wildberries.ru/catalog/182508433/detail.aspx?targetUrl=GP&size=301034164 я приобрела такие ,но еще не пробывала
https://ozon.ru/t/kyOx7vk я такие взяла, тоже пока не пробовала, где-то здесь ссылку нашла
Подскажите пожалуйста, кто нибудь колол семавик некст?
Я на него недавно перешла после 1 мг. Долгое время вес уходил, а потом остановился, врач сказала его купить. После увеличения дозировки побочек боялась, разница сразу ощутимая, но все хорошо и снова препарат начал работать.
здравствуйте, хочу начать колоть семавик. Можно ли совмещать его с силовыми тренировками, читала что плохо становится из за него
Я успешно совмещаю уже 4 месяца, но читала, что у некоторых снижаются силовые показатели. У меня проблем не было, но и спортсмен я ещё не очень))) занимаюсь с целью похудения и поддержки мышечной массы
здравствуйте, хочу начать колоть семавик. Можно ли совмещать его с силовыми тренировками, читала что плохо становится из за него
Мне тут в инсте попалась тренер, которая прямо сходу говорит, что "оземпиковых" не беру. Они не едят, потом у них голова кружится. Я думаю - главное, питание наладить и в слишком сильном дефиците и голодной не ходить. У меня пока давление, ещё чуть скину - и в зал.
Здравствуйте какие иголки подходят к шприцу
На упаковке лекарства написан тип иголок
просто так посреди дня решила померить сахар, значения 6,8 -8, завтрак был в 10. До приема семавика с сахаром было все норм. У кого также, что делать?
Подскажите уехала и пропустила 1 неделю ничего страшного? И теперь как продолжать колоть? Начинать заново с 0,25 или продолжать как и было 1,0?
Так же 1 кубик
Один раз после интенсивной тренировки стало плохо, сильная слабость, повысился пульс и не снижался еще несколько часов, давление не меряла, а фитнес браслет показал сильный стресс. Причем мне он никогда вообще стресс не показывал, ни то что сильный....
Мне тут в инсте попалась тренер, которая прямо сходу говорит, что "оземпиковых" не беру. Они не едят, потом у них голова кружится. Я думаю - главное, питание наладить и в слишком сильном дефиците и голодной не ходить. У меня пока давление, ещё чуть скину - и в зал.
может нужно что то перед тренировкой съесть, типо сладкого батончика ?
может нужно что то перед тренировкой съесть, типо сладкого батончика ?
Что-то нужно перед тренировкой съесть, это точно
Всем привет . Я сделала в воскресенье первый укол , 0,25. И о чудо, вчера аппетита не было от слова совсем , прям ощущение легкого токсикоза . А сегодня волшебство закончилось … снова появились вкусовые предпочтения в голове. Вопрос , а когда вернется вчерашнее состояние полного отсутствия интереса к еде ?😁
Всем привет . Я сделала в воскресенье первый укол , 0,25. И о чудо, вчера аппетита не было от слова совсем , прям ощущение легкого токсикоза . А сегодня волшебство закончилось … снова появились вкусовые предпочтения в голове. Вопрос , а когда вернется вчерашнее состояние полного отсутствия интереса к еде ?😁
Возможно, на 0.5, возможно на 1, возможно никогда
просто так посреди дня решила померить сахар, значения 6,8 -8, завтрак был в 10. До приема семавика с сахаром было все норм. У кого также, что делать? (семавик с июля, 1,7 уже колю)
Ввиду замедленного опорожнения желудка пища дольше присутствует в желудке, и соответственно медленнее всасываются вещества из нее. То есть ваш завтрак возможно еще на месте частично.
У меня точно так же . Первые два дня аппетита не было вообще и легкий токсикоз 😀сейчас аппетит вернулся , но умеренный . В четверг второй укол 0,25 - буду смотреть реакцию ))
Ввиду замедленного опорожнения желудка пища дольше присутствует в желудке, и соответственно медленнее всасываются вещества из нее. То есть ваш завтрак возможно еще на месте частично.
кстати, да, об этом стоит задуматься, спасибо! сдам гликированный на всякий случай
У меня точно так же . Первые два дня аппетита не было вообще и легкий токсикоз 😀сейчас аппетит вернулся , но умеренный . В четверг второй укол 0,25 - буду смотреть реакцию ))
Напишите потом свои ощущения после 2 укола , если будет возможность . Я смотрю , что кто то после двух уколов 0,25 колит 0,375 . А кто то сразу 0,5 🤷🏻♀️ Никогда не думала , что чувство легкого токсикоза когда то меня так будет радовать 😀
Девушки, добрый вечер. Поделитесь контактами врача, если кто-то консультируется удаленно. Сходила очно к двум врачам в городе, отдала деньги, обе против назначения семавика без диабета. Начала прием самостоятельно, все отлично, но хочу иметь возможность все-таки консультации и интерпретации анализов. Можно в личку👏🏻
Напишите потом свои ощущения после 2 укола , если будет возможность . Я смотрю , что кто то после двух уколов 0,25 колит 0,375 . А кто то сразу 0,5 🤷🏻♀️ Никогда не думала , что чувство легкого токсикоза когда то меня так будет радовать 😀
Хорошо 👌 напишу . Еще забыла сказать, что аппетит у меня есть , но насыщение чувствую намного быстрее и если не останавливаюсь жрать , то потом тошнит так не слабо 😀
Так у первого типа инсулина своего нет . Что ему увеличивать в этом случае ?
Ну считается, что частично он вырабатывается все же..50% от нормы, или меньше. Наверное, есть те у которых 0 своего инсулина, но уж точно это не все диабетчики
Во-первых, читала исследования для 1 типа, что он помог похудеть испытуемым. Я похудеть не могла из-за ИР. Сейчас она намного меньше , как следствие - сахара снижаются - как следствие, вес тоже падает.Эндокринолог был не против.
Нашла , было 3 небольших статьи, одна описывает обзор 50 человек, другая исследование 10 человек, и клин.кейс по одной женщине. Результаты обнадеживающие. Пока клинических рандомизированных исследований с диабетом 1 типа не проводилось вообще.
Девушки, добрый вечер. Поделитесь контактами врача, если кто-то консультируется удаленно. Сходила очно к двум врачам в городе, отдала деньги, обе против назначения семавика без диабета. Начала прием самостоятельно, все отлично, но хочу иметь возможность все-таки консультации и интерпретации анализов. Можно в личку👏🏻
Добрый день. А чем врачи объясняли свой отказ от семавика? Просто у меня ситуация , один врач топил за правильный образ жизни - пп, спорт . Она считает , что ИР это следствие лишнего веса . Но при таком раскладе я топталась на месте 3 кг туда сюда. Руки опускались . А вот другой врач, после полного обследования и анализов назначила семавик , аргументируя , что будет помощь в плане регулирования аппетита и что то там на клеточном уровне помогает поджелудочной . Но конечно коррекцию образа жизни она не отменила .