Без консервантов и это инжекторы. Только дозу титрировать не получится на них
То есть у эко не получится брать шприцы с большей дозировкой , а колоть меньшую (
Спасибо.Буду думать.В шприце еще три дозы ,думаю конечно.А почему Велгия эко?
На неё переходили, я помню, читала, потому что тирзетту не потянули по деньгам. А у эко тоже автоинжектор, ну и тоже без консервантов, привычно, видимо, было.
А вы не слышали после тирзетты помогал этот препарат Велгия эко?
А вот про это не могу сказать, женщина больше не писала, как пошла терапия дальше. Или я уже не увидела эти сообщения. Единственное, многие говорят, что эффект дольше ждать приходится при любом переходе.
Ветку Снмвелики закрыли, теперь куда писать вопросик?
Тут нет 1 мг .И никогда не делайте проверку ) это не обязательно
В смысле нет? Я же себе сделала дозу 1 мг, сфотать догадалась только после. Поэтому и вопрос, а у дочери получилось уколоть 0,5? На фото должно не хватать 1,5 после двух уколов, отсюда и сомнения. Почему не делают деления на ручках?
В смысле нет? Я же себе сделала дозу 1 мг, сфотать догадалась только после. Поэтому и вопрос, а у дочери получилось уколоть 0,5? На фото должно не хватать 1,5 после двух уколов, отсюда и сомнения. Почему не делают деления на ручках?
Получается что дочка 0,5 не сделала? Или это небольшой остаток в 0,5, который остаётся после 4-х доз по 1 мг
А вы не слышали после тирзетты помогал этот препарат Велгия эко?
Получается что дочка 0,5 не сделала? Или это небольшой остаток в 0,5, который остаётся после 4-х доз по 1 мг
Питание нужно вам пересмотреть, и понять на что у вас боли и диарея
Пользоваться одним шприцем двум разным людям нельзя и обсуждать подобное в чате запрещено правилами.
Добрый вечер ,Колю семавик 1 мг-жор страшный,на 0,5 такого не было что же делать? На 1,7 переходить или на другой препарат