Подскажите, пожалуйста, то есть, после 2,4 можно будет выше дозу ставить? Я читала краем глаза, что обсуждают возможность постановки Большей дозы, чем 2,4, но не изучала еще. Я на Инсудайве, со следующей недели буду ставить 2,4, надеюсь, что мне будет достаточно, но заранее изучаю вопрос этот 🙏💖
Я больше 1 года была на 2,4 с перерывами на зажор 🤭 Я терпеливо дождалась, пока официально выпустят новые высокие дозировки, потому что я за безопасность и тоже боюсь экспертментов на себе. И вот в марте-апреле вышла доза 7.2, ну я и стала медленоо повышать. Медленно не надо, это было глупо. Надо сразу на 4 мг переходить минимум. Да, выше уже писали, я на пептидах, они дешевле, так что высокие дозы получается нормально
в такой ситуации может лучше не терпеть, 21 век все таки, решения еще есть
Да, как бы не писали про питание, все равно не от него это. Я себе ничего лишнего не позволяю, очень строго все
Я больше 1 года была на 2,4 с перерывами на зажор 🤭 Я терпеливо дождалась, пока официально выпустят новые высокие дозировки, потому что я за безопасность и тоже боюсь экспертментов на себе. И вот в марте-апреле вышла доза 7.2, ну я и стала медленоо повышать. Медленно не надо, это было глупо. Надо сразу на 4 мг переходить минимум. Да, выше уже писали, я на пептидах, они дешевле, так что высокие дозы получается нормально
Худеть и на дозе 0,25 можно. Доя этого не обязательно ждать повышения до 0,5/1/1,7
аппетит не снижает, я же прекрасно понимаю, как должны действовать эти уколы
может вам квинсенту попробовать? меня с первой дозировки взяло, аппетит под контролем
вот это поворот, я на квинсенте уже долго и дальше 1 не ушла, а уже вон какие дозировки есть
может вам квинсенту попробовать? меня с первой дозировки взяло, аппетит под контролем
ну она вроде как стартовая, дозировок то нет больших, а большинство в чате уже очень давно на глутидах
А я повышала дозировку, у меня пошли побочки по жкт сильные, (диарея, извините), врач говорил снижать и ждать адаптации. 🤷♀️
А я повышала дозировку, у меня пошли побочки по жкт сильные, (диарея, извините), врач говорил снижать и ждать адаптации. 🤷♀️
ну вроде на многих глутидах единица терапевтическая, а я до нее еще никак дойти стабильно не могу...
Он и не должен снижать аппетит. Он должен продлевать о чувство сытости. Есть Вы при этом по-прежнему можете с аппетитом.
там девушка вроде писала, что переносит плохо, поэтому и предложила. Разный семаглутид влияет по-разному. Это уже давно доказано
хм, почему-то всегда думала, что самый главный эффект это снижение аппетита, поняла вас
Сколько выходит по подписки Седжаро и Тирзетта ? У меня на третьей дозе Седжаро не держит аппетит дозировка 12,5 мг и 10 мг не держало .Вес 4 мес стоит .Хочу перейти на другой какой нибудь препарат и думаю 🤔
Подписка же от промомеда идёт, из этих двух лекарств она будет только на тирзетту, -1600 от аптечной стоимости. Безопаснее будет перейти на 0,5, хотя, я слышала, и на 1 мг велгии эко переходили. Единственное, при переходе, как говорят, тоже эффект не сразу чувствуется, подождать придется. Может быть, имеет смысл на своем препарате до максимума все дойти? Хотя, с другой стороны, переходить потом ещё сложнее будет. Подумайте.
Спасибо.Буду думать.В шприце еще три дозы ,думаю конечно.А почему Велгия эко?