🙏благодарю,но все таки почему же так на 0,5 не было аппетита просто так подняла и хренак остановиться в еде невозможно,интересно у кого нить так было
🙏благодарю,но все таки почему же так на 0,5 не было аппетита просто так подняла и хренак остановиться в еде невозможно,интересно у кого нить так было
У кого как) Я чувствую голод, не вижу в этом ничего плохого. Мне было бы неприятно есть через силу. Но вот нет ощущения что хочет съесть слона как раньше. Ну и на квинсенте я стала наедаться раньше. Съела полпорции-и уже сыта. И за счет продления сытости следующий раз голод я не скоро почувствую.
да, спасибо, я знаете, уже исключила практически все, что врач сказал может жкт раздражать, но как-то все равно неприятно, поэтому я и подумала, может семвелеку надо менять(
Есть такое. И почему-то эффект тоже по разному, хотя ДВ одно и то же.
Кто подскажет,перейти с Седжаро на Некс или велгию с какой дозировки можно ? Сейчас на 12,5
Кто подскажет,перейти с Седжаро на Некс или велгию с какой дозировки можно ? Сейчас на 12,5
Здравствуйте. Скажите можно ли перейти с семавика на семуглин? Кто так делал? Семавика нет в аптеке и сказали не будет, доставка в Крым проблемная стала
Добрый вечер ,Колю семавик 1 мг-жор страшный,на 0,5 такого не было что же делать? На 1,7 переходить или на другой препарат
Весь семаглутид у всех производителей работает одинаково. Так что если есть остатки другого, то используйте. Я вообще на пептидном, чтоб максимально экономить
Спасибо. Да, логически так и есть. Но я вот без малого за год перепробовала несколько разных, и эффект отличается. Хотя, казалось бы, семаглутид он семаглутид и есть. И муж тоже заметил, что один из препаратов как будто хуже работает
Спасибо. Да, логически так и есть. Но я вот без малого за год перепробовала несколько разных, и эффект отличается. Хотя, казалось бы, семаглутид он семаглутид и есть. И муж тоже заметил, что один из препаратов как будто хуже работает
Девушки здравствуйте! Использую семаелику, была три месяца на дозе 0.25. Отвес 4 кг. Подняла дозу до 0.5, аппетит вырос немного. Поднимать потом до 1 мг? А после нужно переходить на другой препарат с дозой 1,7? Сколько колоть? Также по 1 мг? А если взять дозу 2,4 щелчками колоть? На сколько уколов хватит? Что то ищу информацию и ни как не могу разобраться.
Девушки здравствуйте! Использую семаелику, была три месяца на дозе 0.25. Отвес 4 кг. Подняла дозу до 0.5, аппетит вырос немного. Поднимать потом до 1 мг? А после нужно переходить на другой препарат с дозой 1,7? Сколько колоть? Также по 1 мг? А если взять дозу 2,4 щелчками колоть? На сколько уколов хватит? Что то ищу информацию и ни как не могу разобраться.
Да, после 4х доз по 0,5 мг повышать до 1 мг. Потом на другой семаглутид 1,7 мг