Мне просто врач так назначил, я даже не знала что нужно 1 мл колоть. Спрошу на приеме. Вес стоит уже полгода. Хочется конечно ещё скинуть.
Скинете обязательно, вам калории надо снижать, полгода очень большой срок даже для плато
Вес у меня 70 кг, был 87.,я скинула до 67, а потом в отпуске набрала 3 кг и вот они туда сюда😵💫 рост 168 см
https://t.me/Caloryzer_bot Активность укажите минимальную и то , что вы на препарате
На уколах 1.4 года. На 2.4 мг уже пол года. 3 месяца стоит вес. Что делать? 😭
На тирзепатид переходите, на Седжаро или тирзетту на 5 мг. На аппетит доза эта работает?
Всем привет. Осталось скинуть около 5кг. 5кг ушло на тирзетте. Сейчас месяц ничего. Колю 5 Что делать? Переходить на терзепатид?
Тирзетта это и есть тирзепатид, продолжайте колоть по схеме ее
Колю тирзетту, сейчас 5мл. Более месяца плато. Потом мне попалась такая информация
Вы колете не в мл, а в мг. Нет смысла скакать с препарата на препарат, Вы даже не дошли еще до терапевтической дозы. Сначала скинете вес, до нужной Вам цифры. Худеет Вас не препарат, а дефицит калорий, просто на уколах его легче держать. Если Вас мучает голод - поднимайте дозу.
Колю тирзетту, сейчас 5мл. Более месяца плато. Потом мне попалась такая информация
Как уже выше Вам ответили нет смысла скакать с препарата на препарат, плюс зачастую после тирзепатида семаглутид уже не будет работать, ну либо очень долго будет раскачиваться, зачем Вам это? Пересчитайте дневной калораж, посмотрите добираете ли белок, если тут все ок, то поднимайте дозировку тирзетты, на следующей точно добьете свои 5-7 кг.