да, маленько позволяла себе запрещенки(( хочу в этот раз основательно взяться, но из за побочки прям отворачивает
Может тогда ваш вариант тирзепатид, а не семаглутид? На многих людей действует мягче и менее выражены побочные действия.
Всем здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, до марта этого года была на Семавике. Похудела на 12кг за год.В марте этого года был сильный стресс, не колола с марта. В мае начала есть как не в себя 🙈хочу вернуться к уколам. Читала в этой ветке могут подсказать какой лучше препарат начать из данных. Мне 31 год,вес 64кг рост 156. От семавика не было побочек, все было ок. Хочу сейчас 10 -15 кг убрать. 3 года назад мой вес был 45-48 была всем довольна. Если подскажите, буду очень признательна❤️всем добра и лёгкого похудения 😊❤️
а какой сейчас выгоднее всего брать? из тирзепатида
всем привет! посоветуйте что можно приобрести из семаглутида? ранее пробовала семавик и велгию, но замучили побочки( может что то помягче есть?
Да у меня и 1 работала доза и 1.7 работала отлично , но все по месяцу..... Вот в чем дело. С тирзепатидом тоже самое было по месяцу. Поэтому я ушла с него. Но семаглутид намного сильнее работает, тут даже сравнивать невозможно.
всем привет! посоветуйте что можно приобрести из семаглутида? ранее пробовала семавик и велгию, но замучили побочки( может что то помягче есть?
Я на семвелике, довольна. Это относительно новый препарат, в ветке писали, что примесей меньше чем в оземпике. У меня например никаких побочек нет.
Добрый день, подскажите, вот где-то в ветках прочитала ,что выгоднее покупать дозу (у меня велгия сейчас 0.25 только второй укол) больше,что выгоднее щелчками считать. Если купить 1мг и потом отсчитывать щелчками на нужную дозу. Я правильно понимаю,что по цене выгоднее. Спасибо за ответ
Здравствуйте, у меня сейчас дозировка 0,75 семуглин, хочу купить семавик некст и думаю какой лучше взять дозировки, чтобы было выгоднее. Подскажите пожалуйста, и по сколько щелчков?
Что значит мельчите? Я на дозе 0,25-0,5 скинула 20 кг
Что значит мельчите? Я на дозе 0,25-0,5 скинула 20 кг
Ну обычно колят 1 мг после 0.5 )) а 0.74 обычно те , у кого побочки на 1 мг