Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписал семаглутид, но не спросила какой препарат лучше? Семавик, велгия.. Можете дать совет, ещё не покупала никакой.
Любой, который можете себе позволить покупать длительно. Почитайте темы, сравните цены в аптеках Вашего города с учетом того, что Вам возможно понадобятся высокие дозы препарата - и выбирайте.
Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписал семаглутид, но не спросила какой препарат лучше? Семавик, велгия.. Можете дать совет, ещё не покупала никакой.
Расскажите пожалуйста ,кто пробовал какие семаглутиды, если разница в них по действию и по ощущениям?❤️🌹
Вес у меня 70 кг, был 87.,я скинула до 67, а потом в отпуске набрала 3 кг и вот они туда сюда😵💫 рост 168 см
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста🙏, можно ли после введения препарата посещать баню? Сделала первую инъекцию
Просто в интернете пишут, что в связи с расширением сосудов, всасывание препарата происходит быстрее, что не рекомендуется
Даже ванны принимаю, хожу в сауну. Худею прекрасно
За какое время вы скинули и на каких дозах. Тоже вес был 87, колю велгию с 16 марта, сегодня был четвертый укол 0.5, вес 80😪
Перешла с Велгии Эко на просто Велгию. И по моим ощущениям Велгия лучше. Аппетит отбивает. И никакой слабости от дефицита калорий. Побочек лично у меня нет вообще никаких.
Вы же сама говорите, что слабость от дефицита калорий , не от препарата. Я колола велгию, велгию эко сейчас, на обеих препаратах нет побочек. У вас привыкание было первое время, возможно огрехи в питании, поэтому чувствовали себя хуже.
Вы же сама говорите, что слабость от дефицита калорий , не от препарата. Я колола велгию, велгию эко сейчас, на обеих препаратах нет побочек. У вас привыкание было первое время, возможно огрехи в питании, поэтому чувствовали себя хуже.
Перешла с Велгии Эко на просто Велгию. И по моим ощущениям Велгия лучше. Аппетит отбивает. И никакой слабости от дефицита калорий. Побочек лично у меня нет вообще никаких.
Некорректно говорить, что что-то лучше или хуже. Это одинаковые препараты от одинаковой компании. Но да, кому-то больше нравится один, другому другой, скорее дело вкуса
Тут скорее дело в индивидуальной эффективности. И может быть в сопутствующих заболеваниях. Но чем больше делятся личными впечатлениями, тем объективнее получается картинка. И я не говорила, что что-то лучше, что-то хуже. Этого нет в тексте. Я именно делюсь своими впечатлениями.
Нет ее, эффективности этой. Это ощущения, плюс дозу мы постоянно меняем. И рецепторы наши каждое хоть немного другое вещество поначалу ярче воспринимает . Уж поверьте, мы тут за 2 года чата уже поняли, что туда-сюда меняй, переходи, играйся, а действует лучше всего стабильное следование инструкции и повышение дозы.
То есть вы все таки за повышение дозировки раз в 4 недели?
То есть вы все таки за повышение дозировки раз в 4 недели?
Здравствуйте всем. Колю Семавик 1 мг уже 5 недель подряд, отвесы по 500-600 граммов в неделю. Сейчас хочу колоть раз в 10 дней. Так можно?
А на велгии эко была слабость от дефицита? Странно, если слабость от дефицита, это обычно решается изменением составляющих тарелки в пользу белка, но не сменой препарата.
Нет. Слабость у меня без уколов. Сменила препарат по другой причине.