А если все же перейти на тирзетту, с дозировки седжаро 7,5 тирзетту 7,5 беру?
После седжаро у меня еще всегда зудящее красное пятно было на коже 2-3 после укола(
почему тогда участники чата пишут о том что по разному переносят препараты?
Я колю тирзетту 10мг. На какую дозировку Седжаро я могу перейти. Могу ли на идентичную?
а как вы думаете, каким может быть эффект, если с тирзетты уйти на велгию? у тирзетты цена кусачая
а если переходить с тирзетты 10, то какую дозировку велгии можно начать?
Думаю, зависит от чувствительности человека. У кого-то аппетит держится и на 0,25 квинсенты, а у кого-только на 1 мг и то не сразу. А кому-то в принципе семаглутид не подошел.
а как вы думаете, каким может быть эффект, если с тирзетты уйти на велгию? у тирзетты цена кусачая
тирзепатид сильнее семаглутида, вам решать, конечно, тирзетту можно выгодно покупать по подписке.
Я колю тирзетту 10мг. На какую дозировку Седжаро я могу перейти. Могу ли на идентичную?
Нина, а почему решились в целом на смену препарата? Я долго для себя выбирала и металась. Но в итоге на Тирзетте осталась и колю уже больше года, сбросила на ней до желаемых 65кг уже, раньше вес был 113 - очень сильно поправилась после родов на гв.
Я ещё не решилась. В итоге на следующий месяц заказала опять тирзетту. Сменить хочу из-за цены. Кусачая уж очень. А вы какую дозировку сейчас колете?
Я ещё не решилась. В итоге на следующий месяц заказала опять тирзетту. Сменить хочу из-за цены. Кусачая уж очень. А вы какую дозировку сейчас колете?
а вы не думали подписку на тирзетту оформить? Всяко дешевле будет😉
Всем привет Вопрос к тем, кто считает щелчки Можно ли 1 ручку использовать более 6 недель?
Добрый день! Новую ручку, если хранила две недели не в холодильнике, открыла не мутная. Или лучше новую купить?
Добрый день! Новую ручку, если хранила две недели не в холодильнике, открыла не мутная. Или лучше новую купить?
Я несколько месяцев колола квинсенту 0.25 мг и аппетит прекрасно снижался. А кто то вообще эффекта от такой маленькой дозы не чувствует
Здравствуйте! Хочу поделиться своим результатом на уколе СЕМАВИК. Вес был 126.7кг Сейчас 94 кг Итого за год -32 кг. Ставила уколы с маленькой дозы 0.25 . Сейчас на дозе 2.4. По началу , как начала ставить уколы из побочек были только запоры. Я поняла, что укол работает только с правильным питанием и дефицитом каллорий. И если есть возможность по здоровью , то + физическая нагрузка. Ставлю укол под наблюдением врача. По состоянию здоровья, был повышен сахар, повышено давление. Сейчас после того как сбросила вес, сахар и давление в норме.