Всем доброе утро), подскажите пжл без рецепта пропадут семаглутид? Был рецепт семавик, так не хочется снова идти к индокринологу за рецептом 🫠
У меня она дотошная, будет опять миллион анализов в назначении перед получением рецепта
Всем доброе утро), подскажите пжл без рецепта пропадут семаглутид? Был рецепт семавик, так не хочется снова идти к индокринологу за рецептом 🫠
У меня тоже есть рецепт. Но еще ни разу не спросили, без него покупала квинсенту)
А я через интернет заказываю Квинсенту, когда в аптеке беру заказ вообще никаких вопросов не задают
Я заказывала через аптекуру квинсенту и так приходила, все равно. Девочки пишут, что это от провизора зависит, а не от способа заказа. Просто кто-то очень бдительный
Подскажите, пожалуйста, сегодня четвёртый укол Семавик некст 0,25 мг. Вес уходит, аппетита вообще нет, порции ем маленькие, все прекрасно. Можно ли оставаться и дальше на этой же дозировке не поднимая её?
Посоветуйте на какой другой препарат перейти с седжаро 7,5, начинала худеть на семавике, все устраивало, но эндокринолог решила перевести меня на седжаро, не знаю с какой целью, после этого в месяц -1кг , макс 1,5 только , спустя полгода на седжаро аппетит возвращается, на дозировке 10 начал болеть желудок, эндокринолог сказала вернуться на 7,5🤷🏼♀️
Посоветуйте на какой другой препарат перейти с седжаро 7,5, начинала худеть на семавике, все устраивало, но эндокринолог решила перевести меня на седжаро, не знаю с какой целью, после этого в месяц -1кг , макс 1,5 только , спустя полгода на седжаро аппетит возвращается, на дозировке 10 начал болеть желудок, эндокринолог сказала вернуться на 7,5🤷🏼♀️
Может вам 8.75 поколоть дозу ? Просто семавик уже вряд ли будет работать😔
может вам просто он не подходит? мне тоже на нем не хорошо было, вот думаю на что заменить
После седжаро у меня еще всегда зудящее красное пятно было на коже 2-3 после укола(
мне врач говорил, что если сопровождается зудом, то это аллергическая реакция
Может вам 8.75 поколоть дозу ? Просто семавик уже вряд ли будет работать😔
Я спрашивала здесь в чате, мне написали что это вариант нормы, что в инструкции указано об этом, просто мазать фенистилом
хотя действующее одно, будь то емаглутид или тирзепатид🤷🏻♀️
Потому что в любом случае до высоких доз придётся дойти . а тирзетта не дешевая
А если все же перейти на тирзетту, с дозировки седжаро 7,5 тирзетту 7,5 беру?