А я помню, кто-то писал, что чуть ли не второй год выше 0,5 квинсенты не ставит. Мол, и так хорошо, зачем🤷🏻♀️
Я колю тирзетту 10мг. На какую дозировку Седжаро я могу перейти. Могу ли на идентичную?
Здравствуйте. Я на Инсудайв, цена по промокоду хорошая, побочек практически нет, есть дозировки 2,7 и 2,4. И еще у нас очень хорошая ветка с обсуждениями 🥰
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста знающие. Эндокринолог назначила семаглутид ,сегодня будет самый первый укол . Я как положено обследовалась ,сходила к гастроэнтерологу так как есть хр .панкреатит. на данном этапе все хорошо и она дала добро на семаглутид,но сказала применять с тримедатом хотя бы 300 мг в день . Эндокринолог же говорит ,что не нужно . Ссылается на то ,что Тримедат усиливает перистальтику,а сема наоборот,говорит нельзя так . Тут читала что пьют люди и что нет эффекта от уколов ? Кому верить ?😁
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Колю семавик 6 месяцев, сейчас доза 1 мл,все было хорошо. Но на этой неделе и я допускаю, что купила салат в кулинарии и отравилась. Не могу 5 дней понос не остановить, пью стоп диар, ферменты, энтеросгель, отрыжка сероводородом. Понос не проходит. Подскажите что делать? Может ли при симавике быть такие осложнения, может было у кого?
Я с тирзепатида ушла на семаглутид, с 12.5 Начала 0.5 Следующая неделя 0.7 Потом месяц 1 Потом 1.7 полтора месяца Сейчас придется к сожалению на 2.4 так как .... 1.7 не держит уже
Всем привет! Сегодня поставила первый укол Велгии, подскажите, плиз, когда можно ожидать какой то результат? Аппетит какой был такой и есть весь день🙈
Ну не в первый день точно )) может быть завтра что то почувствуете, а может и с последующих доз))все будет😊💐
Всем привет! Сегодня поставила первый укол Велгии, подскажите, плиз, когда можно ожидать какой то результат? Аппетит какой был такой и есть весь день🙈
Подскажите пожалуйста, на дозе 1.7 сколько месяцев продержались? И 2.4 сколько уже колете?
А отвесы есть? В ветке семвелики часто всплывает обсуждение перехода с тирзепатида на семаглутид. Девочки, кто перешёл, довольны.
1,7 2 месяца колола, потом вес встал, врач посоветовал перейти на2,4 .
Извините, что я такую реакцию поставила, но вы меня заставили улыбнуться) Не торопитесь!) Некоторые только с 1 мг чувствуют полноценный эффект. У меня укола с третьего (только у меня эко, но тот же семаглутид) начало ощущаться
У меня на велгии эко после первого укола день на 3-4 аппетит начал снижаться, но у всех по разному адаптация проходит. Расскажите потом, как будет у вас)
У меня на велгии эко после первого укола день на 3-4 аппетит начал снижаться, но у всех по разному адаптация проходит. Расскажите потом, как будет у вас)
все еще зависит от времени цикла женского, я первый укол эко ставила в начале цикла, у меня прям в первый день аппетит ушел...