Девчонки ,подскажите, можно ли с Семавика 1 мг переходить на Тирзетту ? У кого то есть такой опыт ?
Лучше дойти до конечных доз на семавике, сбросить ещё вес и потом уже перейти на тирзетту)
Вся проблема ,что Семавик что то мне не помогает сбросить вес пока и не убирает аппетит совсем ,я конечно не так давно начала ,но результата нет . Я и подумала ,что может поменять.
Вы только вышли на высокие дозы. Дозы для похудения у семавика 1.7 и 2.4 они должны хорошо работать)
Лучше дойти до конечных доз на семавике, сбросить ещё вес и потом уже перейти на тирзетту)
Добрый день! Подскажите, т.е. если 1.7, 2.4 уже не помогают (не похудеть, а убрать чувство голода), то надо переходить на тирзету?
Добрый вечер. Колю семавик некст 1,7 три мнсяца, вес начал хорошо уходить, в аптеке не было этого препарата, взяла велгию 1,7. Сделала 1 укол, три дня прошло, такой жор напал. На семавике такого не было. Доколю конечно же велгию, и вернусь обратно на семавик. Удивлена, думала переходить на велгию эко, но теперь вряд ли. Эффективность не та, мне кажется
Там не считала ничего, и думала в этот раз поставить 2 раза по 0.25