Здравствуйте. Хочу сразу взять шприц в дозировке 1.7 и колоть по такой схеме. Вопрос такой: будет ли препарат сохранять «свежесть» почти 3 месяца?
Здравствуйте если ручка семавик некст на 0,25 А нужно 0,5 Можно два укола по 0,25 ставить ?
Простите за глупые вопросы, но все же, что лучше? Семавик или Семавик некст? Честно, пробовала в поиск, но так и не поняла какой смысл производителю выпускать один и тот же препарат в одних и тех же дозировках? Взаимозаменяемые ли это препараты? Помогите определиться с выбором😭
сейчас потеплеет я прогулки возобновлю, больше пешком ходить, не только же на велгию надеяться.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста. Обычный семавик. Колола 4-0,25; 4-0,5 и 1-1,0 почему еще осталось 0,2? Ведь в ручке 3, а тут 4.2 в сумме
Всем добрый день! Хочу перейти на семавик некст, так как обычный перестал давать прежний эффект Расскажите, пожалуйста, сколько нужно колоть и на сколько хватает шприца, именно про некст нигде не могу найти информацию
Здравствуйте, объясните, пожалуйста. Обычный семавик. Колола 4-0,25; 4-0,5 и 1-1,0 почему еще осталось 0,2? Ведь в ручке 3, а тут 4.2 в сумме
Семавик некст дороже, получается, что нет смысла переплачивать? Просто купить специальный шприц и самостоятельно колоть 1.7?
В шприце 1,34 мг. А у нас 4,2 мг получилось как так? Может я неправильно колю))?
Добрый вечер. Случайно включила сейчас Первый канал. Об семаглутиде. Смотрю Чего пивом советую
Всем добрый день! Хочу перейти на семавик некст, так как обычный перестал давать прежний эффект Расскажите, пожалуйста, сколько нужно колоть и на сколько хватает шприца, именно про некст нигде не могу найти информацию
я вот вчера как раз за велгией эко ходила, зимой ближе к дому заказывала в аптеке, сейчас потеплело, я заказала через 3 квартала! так у меня час активной прогулки получился
а я по акции велгию эко взяла на аптека ру в прок так сказать😁