Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2958

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #807433 от 08-02-2026 11:39:35

добрый день! подскажите, кто пользуется ботом @moe_lechenie_bot - сталкивался кто-нибудь с проблемой, что техподдержка не отвечает? у меня неделю уже молчит, а мне нужно разблокировать аккаунт

• Antonina

Сообщение #807712 от 08-02-2026 13:06:50

Добрый день! Сориентируйте меня пожалуйста по препаратам, их сейчас столько появилось с семаглутидом🙈 какие из них вызывают в среднем меньше всего побочек и какие более выгодны по цене (например, взять ручку с большей концентрацией и рассчитать свою дозу)?) Врач мне говорит, что любой можно, действующее вещество одно и то же, но вдруг какое-то более качественные или действенные, от производителя что-то зависит?

• Elina

Сообщение #807724 от 08-02-2026 13:13:17

Добрый день! Сориентируйте меня пожалуйста по препаратам, их сейчас столько появилось с семаглутидом🙈 какие из них вызывают в среднем меньше всего побочек и какие более выгодны по цене (например, взять ручку с большей концентрацией и рассчитать свою дозу)?) Врач мне говорит, что любой можно, действующее вещество одно и то же, но вдруг какие-то более качественные или действенные, от производителя что-то зависит?

Семавик, Велгия, Квинсента, Инсудайв - эти семаглутиды я бы посоветовала

• Antonina

Сообщение #807780 от 08-02-2026 13:30:06

Семавик, Велгия, Квинсента, Инсудайв - эти семаглутиды я бы посоветовала

Спасибо. А какой из них получше по качеству и с меньшими побочками будет?)

• Elina

Сообщение #807783 от 08-02-2026 13:30:30

Спасибо. А какой из них получше по качеству и с меньшими побочками будет?)

Если соблюдать правильное питание, то побочек не будет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.