Добрый день! Сориентируйте меня пожалуйста по препаратам, их сейчас столько появилось с семаглутидом🙈 какие из них вызывают в среднем меньше всего побочек и какие более выгодны по цене (например, взять ручку с большей концентрацией и рассчитать свою дозу)?) Врач мне говорит, что любой можно, действующее вещество одно и то же, но вдруг какие-то более качественные или действенные, от производителя что-то зависит?
Семавик, Велгия, Квинсента, Инсудайв - эти семаглутиды я бы посоветовала
Спасибо. А какой из них получше по качеству и с меньшими побочками будет?)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда писать по вопросу, чтобы потихоньку уменьшать дозу препарата?
Ну вроде, как да🥰 Ещё правда 3 кг, но думаю их скинуть проблем не будет 🥰🤗
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда писать по вопросу, чтобы потихоньку уменьшать дозу препарата?
Может сначала добить их? А после уйти на поддержку?
Наверное да, вы правы, нужно будет ещё один шприц заказать 🤗🤗🤗
ну вот также как наращивали плавно, так же снижайте, мне так врач обьясняла, но мне еще надо на велгии эко добить, буду к осени мб на снижение, ну очень надеюсь!
Здравствуйте, девочки. На 3 часа подруга положила Семавик в морозилку 🤦🏽♀️ все, хана?
ну вот также как наращивали плавно, так же снижайте, мне так врач обьясняла, но мне еще надо на велгии эко добить, буду к осени мб на снижение, ну очень надеюсь!
Холод разрушает пептид. Пусть попробует. Но больше так не делает
А я не разведенный пептид семавик в морозилке храню ,можно ведь ?
Добрый день всем)) Перестал действовать семавик, я не понимаю, на какой препарат можно заменить? Подскажите, пожалуйста
А я не разведенный пептид семавик в морозилке храню ,можно ведь ?
Добрый день всем)) Перестал действовать семавик, я не понимаю, на какой препарат можно заменить? Подскажите, пожалуйста
Подскажите пожалуйста. Семавик некст 4 недели по 0.25, результат 0. Сегодня началась 5я неделя, в шприц-ручке еще осталось, можно ли поставить два раза по 0.25?