Девочки подскажите как определить оригинал семавика , а то у нас девочки говорят есть подделки даже в аптеки! Кстати на зеленом я сбросила 8 кг, потом бросила и сразу поправилась теперь хочу еще раз попробывать
У меня просто 1ки пока две остались вот сегодня разбираюсь с этим вопросом, чтоб не копились эти шприцы
Понятно, говорили девочки есть, но может это их мнение
Добрый вечер) встал выбор перед симовик и семовин некст. Симовик некст есть дозировка 0.25 но еа некоторых сайтах пишут что там 8 доз на некоторых 4. Если 8 я так понимаю надо покупать дополнительно иглы? Или как это все работает ?
Добрый вечер) встал выбор перед симовик и семовин некст. Симовик некст есть дозировка 0.25 но еа некоторых сайтах пишут что там 8 доз на некоторых 4. Если 8 я так понимаю надо покупать дополнительно иглы? Или как это все работает ?
Добрый день, я новичок, эндокринолог выписала колоть семавик некст 0,25, подскажите пожалуйста, в какую область на животе колоть укол? А то я так и не поняла? И перед тем как колоть нужно ли заранее доставать из холодильника шприц?
А у кого-нибудь был опыт инсулинкой забирать остаток из разных ручек? Есть остаток в семавике, а сейчас на велгию перешла и когда там будет остаток, можно ли с семавиком его объединить 🤔🤔
Всем привет. Я тут новенькая, читаю смотрю, что другие пишут. Я правильно понимаю что не всем именно врач назначил? Кто-то сам решил что ему надо-купил и стал колоть препарат? Уже почти год думаю над тем что бы купить и начать колоть, но не понимаю абсолютно как что отсчитывать. Врач на прямую не прописывал его, сказав лишь попробуйте средиземноморскую диету и т.д. Но если не поможет то подумайте над семаглутидом. Понимаю, что волшебной таблетки не существует для похудения и нужно хотя бы соблюдать калораж, но нет у меня не сил не времени заморачиваться с едой,высчитывать КБЖ и вес еды. Да и страшно как потом слезать с препарата.
Всем привет. Я тут новенькая, читаю смотрю, что другие пишут. Я правильно понимаю что не всем именно врач назначил? Кто-то сам решил что ему надо-купил и стал колоть препарат? Уже почти год думаю над тем что бы купить и начать колоть, но не понимаю абсолютно как что отсчитывать. Врач на прямую не прописывал его, сказав лишь попробуйте средиземноморскую диету и т.д. Но если не поможет то подумайте над семаглутидом. Понимаю, что волшебной таблетки не существует для похудения и нужно хотя бы соблюдать калораж, но нет у меня не сил не времени заморачиваться с едой,высчитывать КБЖ и вес еды. Да и страшно как потом слезать с препарата.
В чате 80 процентов самоназначенцев. Все довольны, худеют, а если не худеют начинают считать, потому что без этого никак)) и очень много кто похудел стараются держать тот вес. Все зависит от вас))
А потом как отказываться от препарата? снижать дозу или просто прекращают колоть?
А потом как отказываться от препарата? снижать дозу или просто прекращают колоть?
а начинать можно сразу с семавик некст или просто семавик, что бы не заморачиваться с переходом с одного на другое или этот поэтапный переход обязателен?
Добрый день а после удаления щетовидки можно ли колоть?
Я ведь правильно понимаю что просто семавик идет сам по себе в большей дозировке чем некст. Т.Е. если брать обычный то его надо колоть меньше чем 0,25 из-за дозировки, а некст сразу по 0,25 и возможно не будет побочек?