Девочки, колю обычный Семавик в дозировке 1 . В целях экономии хочу перейти на Семавик некст 2,4. Вопросы 1. Будет ли так экономней? 2.Сколько дозировок 1 будет в шприце некст 2,4?
Подскажите у меня в 2х шприцах семавик некс осталось по чуть чуть планировала поставить эти остатки сегодня. Но что то запуталась со щелчками там осталось по 29 щелчков (как раз надо для одно миллилитра 60 вроде щелчков) я до этого считала (у меня остались остатки и в 0,25 и в 0,5 Как высчитать ? Кто считал подскажите, чтобы доколоть эти остатки
Ну по щелчкам то да, но по коробке написано что 3мл (что физически не выходит верно) короче не боятся колоть оба думаю и всё
Я что то тоже решила взять дозировку 2,4 семавика просто щелчками отмерять 1 мг выгоднее конечно будет. Кто уже так делал ?
У меня просто 1ки пока две остались вот сегодня разбираюсь с этим вопросом, чтоб не копились эти шприцы
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дозировка 1.7 это семавик некс, шприца на сколько хватает ? Если колоть 1 раз в неделю 1.7 Спрашиваю на будущее .
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дозировка 1.7 это семавик некс, шприца на сколько хватает ? Если колоть 1 раз в неделю 1.7 Спрашиваю на будущее .
Хотя я тут где то уже читала, что надо стараться скидывать в самом начале приема препарата по максимуму
Если скорость похудения Вас устраивает - можете не повышать.