Всем привет. Я тут новенькая, читаю смотрю, что другие пишут. Я правильно понимаю что не всем именно врач назначил? Кто-то сам решил что ему надо-купил и стал колоть препарат? Уже почти год думаю над тем что бы купить и начать колоть, но не понимаю абсолютно как что отсчитывать. Врач на прямую не прописывал его, сказав лишь попробуйте средиземноморскую диету и т.д. Но если не поможет то подумайте над семаглутидом. Понимаю, что волшебной таблетки не существует для похудения и нужно хотя бы соблюдать калораж, но нет у меня не сил не времени заморачиваться с едой,высчитывать КБЖ и вес еды. Да и страшно как потом слезать с препарата.
Даже если самостоятельно будете ставить, то все равно лучше предварительно анализы сдать, хотя бы тот же кальцитонит. Да на самом деле, вообще все нужные анализы лучше сдать, тут по чату ходит список, по поиску гляньте, пожалуйста. А про то, как что отсчитываться - если вы про дозировку, то в инструкции очень подробно прописано, а в той де велгии эко вообще инжекторы на одну дозу рассчитаны, там и думать не надо
Перейти в ветку обсуждения в Telegram