У меня результат появился через 3 месяца. Ставила по 0.25
Велгию кто пробовал? Новьё, лучше Семавика говорят. Не для диабетчиков. Только для сброса веса🤨🧐
Я сижу на 1 мг, ем все но помаленьку и кбж не считаю. За 3 месяца 6 кг
Я ставила квинсенту раньше, теперь на велгии. Уже все, на снижение дозировки пойду. За год все излишки ушли. Дозировка сейчас 1 мг.
С чего вы взяли что я не считала калории? Считала, но мне казалось что вес медленно уходит. А сейчас думаю что в целом норм было. А седжаро я ставила 7,5 и результата небыло. Да и в целом состояние на седжаро было хуже. Вот и решила уходить с него
Доброе утро, а кто нибудь пробовал таблетки с семаглутидом?
Мне chat gtp говорит что максимальная дозировка в таблетках (14мг) по эффективности примерно равна минимальной (0,25мг) в уколах. Для похудения будет мало эффективно, только для контроля уровня глюкозы.
Да но и на седжаро я считала калории, а результата никакого. Прям обидно было... Я просто повелась на хвалебные отзывы о седжаро, вот и решила на него перейти.
Да но и на седжаро я считала калории, а результата никакого. Прям обидно было... Я просто повелась на хвалебные отзывы о седжаро, вот и решила на него перейти.
Сколько калорий едите? Без разницы с помощью уколов или просто диета на силе воли, главное пересмотреть питание и соблюдать дефицит калорий, тогда вес будет уходить
Читайте ветку Семальтара. 14 мг максимальная доза в таблетках, которая принимается ежедневно и ща семь дней получается, как 2,4 мг один укол в неделю
На 2000 понятно, что вес будет расти. А наш бот сколько Вам насчитал дефицит?
Привет! Может кто-то переходил обратно с седжаро на квинсенту? Поделитесь как. Год была на квинсенте, похудела на 23 кг, перешла на седжаро и вес встал, аппетит вернулся, дошла до дозы 7.5. Хочу вернуться обратно на квинсенту.